- Publicidade -

Empório Farinha Pura oferece ceias e pratos especiais

Publicado em:

Empório Farinha Pura e as ceias de Natal!

O Empório Farinha Pura criou um menu especial para as ceias de fim de ano, com opções para todos os gostos. O chef João Marcelo elaborou ceias completas.  Destaque para o Combinado Vegano (R$ 300 – serve 3/4 pessoas) – Salada de Bacalhau Vegano – 1kg, Arroz de Bacalhau Vegano – 500g, Cuscuz Marroquino – 500g; Combinado 1 (R$ 260 – serve 4/5 pessoas) – Tender – 1kg, Salpicão – 500g, Arroz Festivo – 500g, Rabanada – 5 unidades, Fios de Ovos – 300g.

salmão marinado. Foto: Filico

O Combinado 2 serve de 5 a 8 pessoas – Fiesta – 2kg a 2,5kg, Farofa Chef – 500g, Quiche Lorraine – 1 unidade, Salada de Bacalhau com Feijão – 500g e Rabanada – 8 unidades; Combinado 3 (R$ 750 – serve 8/15 pessoas) – Tender – 1kg, Lombo Barbecue – 1kg, Bacalhau Nunca Chega – 1kg, Arroz de Amêndoas – 1kg, Salpicão – 500g, Cuscuz Marroquino – 500g, Farofa Natalina – 500g, Fios de Ovos – 300g e Pavlova – 1 unidade; Combinado 4 (R$ 1.200 – Serve 10/15 pessoas) – Bolinho de Bacalhau – 1kg, Peru Recheado – 3kg a 3,5kg, Tender – 1kg, Salada Bacalhau com grão de Bico – 500g, Quiche Lorraine – 1 unidade, Arroz Amêndoas – 1kg, Salpicão – 1kg, Cuscuz Marroquino – 500g, Rabanada – 15 unidades, Fios de Ovos – 300g, Torta Natalina – 1 unidade.

Tem opções de assados, como peito de peru recheado com farofa (R$ 118,90 kg); Carne assada (R$ 143,90 kg); Pernil de Cordeiro (R$ 240,00) kg; Tender bolinha com molho de abacaxi (R$ 114,90 kg); entre outros. Tem também Bacalhau a Gomes de Sá – azeite, alho, cebola acompanhados de azeitonas pretas, salsa e ovos cozidos (R$ 199,90 kg). Para acompanhar: Arroz Festivo (R$ 79,90 kg), Arroz Fantasia (R$ 59,90), Arroz com Lentilha (R$ 59,90 kg) e Arroz a Grega (R$ 44,90); Farofas: do Chef (R$ 64,90 kg), Natalina (R$ 64,90), Carioca (R$ 49,90) e Capixaba, feita com cebola roxa e páprica (R$ 49,90).

As saladas são um capítulo a parte, com opções como salpicão de frango (R$ 74,90 kg), bacalhau com grão de bico (R$ 199 kg), bacalhau com feijão fradinho (R$ 199 kg), Tabule (R$95) kg, Salada de Lentilha (R$ 89,90 kg) e Salada Waldorf (R$ 89,90 kg). Molhos: agridoce de mostarda com frutas secas (R$ 35,90), madeira (R$ 23,90) e molho de abacaxi (R$ 28,90). Destaque também para o Cuscuz Marroquino (R$ 109,90 kg), batata assada (R$ 39,90), Aipim Chips (R$ 89,90 kg), batata palha caseira (R$ 89,90 kg) e as batatas chips, nas versões chips doce (R$ 78,90 kg), chips baroa (R$ 113,50) ou tradicional (R$ 91,80 kg).

Para compartilhar, ainda tem opções como tábuas de queijos, frios e mini sanduiches; cestas de pães, pão a metro, empadões e quiches – Lorraine (R$ 82,90), presunto com champignon (R$ 82,90) e queijo com cebola são as opções (R$ 82,90).

Para adoçar a ceia, são mais de 10 opções de sobremesas, entre Pavlova (R$ 49), Cheesecake de Cassis (R$ 99,90), pavê de abacaxi (R$ 49), pavê crocante (R$ 99,90), pudim de leite (R$ 44,80), Tortas – de nozes (R$ 99,90), morango com chocolate (R$ 99,90), mousse de chocolate (R$ 99,90).

As encomendas podem ser feitas pelo telefone 21 3239-8000 ou WhatsApp 21 99969-3843. Encomendas de Ceias de Natal: até às 18h do dia 22/12. Itens de festa até 12h do dia 23/12. Ano Novo: até às 18h do dia 29/12.

O Empório Farinha Pura fica na R. Voluntários da Pátria, 446 – Loja 1 – Botafogo. Telefone: (21) 3239-8000 / http://www.farinhapura.com.br/

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -