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Empório Urukum oferece ceia personalizável sob encomenda para o Natal

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Contagem regressiva para as celebrações de fim de ano e, pensando na praticidade de ter uma ceia pronta em casa, o Empório Urukum, na Lagoa, preparou saborosas receitas que vão desde entradas, pratos principais e acompanhamentos a sobremesas, assinadas pela chef Joana Silva, que prima pelos ingredientes frescos, de altíssima qualidade, e pelas mais modernas técnicas de cocção internacionais, oferecendo o que há de melhor na gastronomia.

Para começar, o Empório Urukum aposta nas saladas como a Ho, Ho, Ho!, feita com grana padano, presunto Parma, figo seco, nozes, folhas verdes e azeite balsâmico e a Med, que leva rúcula, tomate seco, queijo gorgonzola e lascas de amêndoas. Como pratos principais, a chef apresenta o cordeiro com crosta de farofa de amêndoas acompanha arroz negro e o bacalhau Empório (foto), que traz uma suculenta posta de posta acompanhada de batata calabresa, cebolinha em conserva, especiarias e azeitonas verdes e pretas. Já para as opções de sobremesa são o cheesecake com calda de frutas vermelhas (foto), o bolo floresta negra e mini rabanada.

Aliás, o comensal pode escolher uma sugestão para cada passagem do menu, que serve até quatro pessoas e custa R$840.

Um dos pratos favoritos dos brasileiros nesta época, a rabanada continua conquistando admiradores. E com tanto amor pela sobremesa, o restaurante aposta nas recheadas, mas sem deixar a tradicional de lado. A casa conta com as opções recheadas com Nutella (R$38/kg) ou doce de leite (R$34/kg) e tradicional (R$25/kg).

E assim como as luzes de Natal começaram a aparecer pela cidade e junto delas um dos quitutes mais queridos da época começa a aparecer nas prateleiras e vitrines: o panettone. Entre as diversas opções da temporada, os cariocas podem se deliciar com o Panettone Urukum. O pão doce da casa é totalmente artesanal e sem conservantes e é oferecido em dois sabores: tradicional com frutas cristalizadas (R$30) (foto) e chocotone com gotas de chocolate (R$34) (foto). A receita foi desenvolvida pelo padeiro da casa, Lucas Ferreira, e já está fazendo o maior sucesso.

“O panetone é 100% feito em nossa padaria. O panetone de passas e nozes tem sabor leve, além de ficar lindo na mesa de Natal. Já o chocotone deixa qualquer um com água na boca. Experimente saboreá-lo com sorvete. Você não vai se arrepender”, entusiasma-se Lucas.

As encomendas da ceia e das rabanadas podem ser feitas até o dia 19/12, já os panetones podem ser pedidos até o dia 20/12. O comensal deve entrar em contato pelos telefones (21) 2143-8131 ou (21) 97675-8666 (whatsapp).

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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