- Publicidade -

Na Real – Gastronomia Brasileira lança menu completo para o Natal

Publicado em:

Foto: Rapha Nezinho

Com gostinho de Brasil, o carioca já pode encomendar sua ceia completa com a chef Rapha Nezinho do Na Real – Gastronomia Brasileira. “Pensamos em cada detalhe para aqueles que gostam do sabor especial do Natal e também para aqueles que não gostam muito de cozinhar. Temos pratos clássicos e autorais, entre: entradas, principais, sobremesas. Além de prontas, algumas das preparações chegam à casa dos clientes em louças, prontas para serem servidos à mesa” afirma Rapha.

No Na Real – Gastronomia Brasileira, duas opções de ceias estão disponíveis. A primeira, chamada de Ceia em Casa, o comensal pode selecionar pratos do menu preparados pela chef, com pedido mínimo de R$650. Já a segunda, Ceia Coletiva, está disponível com pedido mínimo de R$200 e também com menu disponível à escolha do cliente. Entre as delícias, na ala das entradas, porção de Mix de Frutos do Mar no Coco(R$190), saborosa Torta Folhada de Bacalhau (R$210), clássica Caponata(R$60), Tender com Geleia de Abacaxi(R$80) e Balinhas de Queijo de Cabra com Melado de Maracujá(R$95). Como destaque para a noite, Peru Assado(R$60) e tradicional Bacalhau de Forno com Batatas, Cebola, Azeitonas Pretas e Crosta de Crumble de Parmesão em louça(R$250).

Aliás, fora dos clássicos de Natal tem Picanha Recheada(R$140) e Bobó de camarão(R$150). Para acompanhamentos, três tipos de arroz estão disponíveis: Arroz com Nozes, Castanhas e Pistache(R$45), Arroz Negro(R$45) e Arroz Natalino com Açafrão, Vagem, Milho, Peito de Peru, Cebola Roxa, Salsinha e Passas (R$39). Salada de Batatas com Maionese e Maçã(R$40), Quinoa com Legumes(R$60) e Salada Real com Grão de Bico com Palmitos, Tomates Cereja, Rúcula e Gergelim(R$80) também estão disponíveis. Assim como Farfalle(R$80) e Farofas, como a Cítrica(R$38).

Para adoçar os paladares, autoral Torta Rabanada com Nuvem de Limão(R$80), Pavê de Pêssego com Merengue finalizado com maçarico(R$120) e Pudim de Leite Condensado(R$40).

 Há ainda a possibilidade da Ceia Pocket (R$450 – p/ 03 pessoas), com produtos selecionados pela chef, pensado como uma opção para aqueles que celebrarão a data em número menor de pessoas. Na seleção, como entradinha, Bolinho de Aipim. Como principais: Tender, Lombinho Assado, Arroz Verde ou Natalino, Salada de Batatas ou Farfale e Farofa de Bacon com Cebola. Para finalizar, clássico Pudim de Leite Condensado.

O menu completo pode ser requisitado diretamente pelo Instagram @rapha_nezinho ou pelo número (21) 98002-2357. Encomendas abertas até dia 20/10 e entregas realizadas dia 24 de dezembro, até às 15h.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -