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Presentes Gourmets para o Natal

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Debbie Fotografia

Para começar tem a caixa especial de Pão de Mel, com quatro unidades do farto recheio de doce de leite da casa e coberto com generosa camada de chocolate – a caixa com detalhes em dourado já é um presente pronto. A leve massa de pão de mel também recebe leituras como o delicado Petit Four (R$50 – 150g), em estilosa bomboniere de vidro embalada com fitas vermelhas. Preparada periodicamente, a Barra de Ouro (R$50 – 300g) em chocolate e recheio de pão de mel é uma das pedidas mais requisitadas na seção de presente gourmet.

Se a opção for bem natalina, boa pedida é o Panetone de Pão de Mel recheado de Doce de Leite Artesanal (R$50 – 500g). E, como destaque na ala de Presentes Gourmet, a Caixa Especial de Natal(R$185). Composta por um mix de produtos da casa, a caixa contém 01 Brownie de Pote, 01 Barra de Ouro, 01 Caixa de Pão de Mel com quatro unidades, 01 Petit Four e 01 Mini Bolo com sabor a consultar.

O Atelier receberá encomendas até o dia 15 de dezembro. Há ainda a possibilidade de retirada no lojas, em Botafogo.

Natal é sinônimo de família reunida, boa comida e presentes. Por isso, os cinco fatores que fazem do Encarnado Burger queridinho na cidade, agora chegam à casa do comensal em forma de presente. Criado pelo chef Pedro Mattos, o Kit Encarnado em Casa é composto por 02 Brioches Premium de alta qualidade com receita exclusiva, 02 Blends da Casa com carne fresca, Queijo da melhor qualidade e 01 Bisnaga melhor maionese do mundo. Para completar, 02 refrescantes Cervejas Low Carb Jamile, no estilo witbier. O combo serve duas pessoas e tem o valor de R$69,90. Há ainda na versão para quatro pessoas, por R$129,90.

A cerveja Jamile – primeira cerveja low carb witbier do Brasil – tem sabor refrescante pela combinação de pitaya, pimenta rosa, hibisco, coentro e a cor do pôr-do-sol carioca. Desenvolvida por Diego Júlio – empreendedor e sócio fundador da cervejaria – em parceria com chef Pedro Mattos, a cerveja ganhou espaço no mercado carioca e se tornou hit no Rio de Janeiro.

As encomendas dos Kits serão aceitas durante todo o mês. Retiradas na loja, situada no charmoso Ipanema Harbor – shopping inovador de containers no bairro – na arborizada rua Gomes Carneiro podem ser feitas com datas previamente acordadas com o setor responsável pelas encomendas ou entregue diretamente para o comensal, com taxa adicional de R$5.

Há quase 10 anos no mercado carioca, a Vero preparou sabores especiais para o Natal. Entre as delícias, Panettone, preparado com panettone orgânico artesanal e Floresta Negra, com bolo preparado na casa e cereja em calda. Como destaque: Certosino Bolognese. Preparado com bolo de origem Egípcia e que, no período renascentista, ganhou versão italiana se tornando um bolo típico da cidade de Bologna, é preparado a base de chocolate, amêndoas e frutas cristalizadas.

O Empório Farinha Pura lança cestas de Café da manhã natalinas para presentear. Destaque para a Natalina (R$169,90) – com suco green people de laranja, mini panetone, da casa de frutas, queijo tipo camembert Polenghi, geleia natalina, baguetes de provolone, pão integral, nozes e passas, queijo bola, palinetes, presunto de parma, mix de frutas desidratadas, mix de frutos secos, rabanada, barra pequena feliz natal, manteiga paison breton e a Ho Ho Ho (R$129,90) – suco green people de laranja, mini panetone da casa, rabanada, requeijão cremoso, baguetes de provolone, manteiga paison breton, barrinha de feliz natal pequena, mini geleia natalina, palinetes, pão de queijo, mix de frutos secos.

Serviço: Empório Farinha Pura l Rua Voluntários da Pátria, 446 – Loja 1 – Botafogo l As encomendas também podem ser feitas pelo e-commerce (www.loja.farinhapura.com.br) ou pelo serviço de delivery (3239-8000|99500-5776).

Foto: José Renato Antunes

A Casa Julieta de Serpa lançou uma linha de presentes com caixas e kits para as festas de Natal. Caixa com 24 doces natalinos – bombom ao leite, bombom de chocolate branco, bombom de doce de leite com amendoim, bombom de brigadeiro, bombom de árvore de Natal, bombom de cereja, bolinha de natal, casquinha de chocolate com frutas secas e casquinha de chocolate com creme de nozes e pão de mel – e chandon Baby (R$ 127) e Caixa com 54 doces natalinos- bombom ao leite, bombom de chocolate branco, bombom de doce de leite com amendoim, bombom de brigadeiro, bombom de árvore de Natal, bombom de cereja, bolinha de natal, casquinha de chocolate com frutas secas e casquinha de chocolate com creme de nozes e pão de mel – e vinho nacional (R$ 197). As encomendas são pelo WhatsApp 9 9823-0331.

Natal
Foto: Jade Chaloub

Por fim, a Sin Patisserie a chef Julia Chaloub criou alguns doces para presentear: Degustação (R$ 125) – crostatas de nutella, bombons ao leite de caramelo salgado, trufas de red velvet, Morangos recheados de brigadeiro branco e banhados no belga e as Trufas de Red Velvet (R$ 55 – 10 unidades).

A Sin Patisserie aceita encomendas até o dia 19/12 pelo telefone/whatsapp: (21) 97580-3700. As entregas serão realizadas de segunda a sábado, das 11h às 17h até o dia 24/12 nos bairros da Zona Sul, Barra da Tijuca, Centro e Tijuca.

A taxa de entrega varia de acordo com a região. Quem preferir, pode retirar no atelier no dia 24/12, das 10h às 16h, na Rua Praça Benedito Cerqueira 3 – Corte Cantagalo – Lagoa.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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