- Publicidade -

Umas & Ostras abre temporada de ostras do restaurante

Publicado em:

Foto: Oseias Barbosa

O restaurante Umas & Ostras preparou o Festival de Ostras para celebrar a temporada do marisco. Aliás, a novidade ficará em cartaz até o fim do verão, em março.

As ostras vindas do litoral de Santa Catarina são servidas fresquíssimas na casca servidos em versões clássicas e exclusivas da casa. Além da clássica ostra ao limão (R$ 45,00 – seis unid.), há opções como ostras gratinadas (R$ 45,00 – seis unid.); ostras ao molho de moqueca baiana (R$ 45,00 – seis unid.); e ostras ao molho de moqueca capixaba (R$ 45,00 – seis unid.). Para harmonizar, as sugestões da casa são os nacionais Cavalleri Chardonnay 2017 (R$ 69,00); e o espumante Tereza Nature Brut (R$ 89,00).

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -