- Publicidade -

Philippe Brye cria Galette de Rois para comemorar o Dia de Reis

Publicado em:

Philippe BryePara comemorar o Dia de Reis, data em que segundo a tradição cristã , os três Reis Magos visitaram o recém-nascido menino Jesus, o head chef Philippe Brye, do Le Cordon Bleu, preparou uma receita clássica de seu país: a Galette de Rois (R$ 150). A torta recheada com amêndoas deve ser comida em família, como manda a tradição francesa.

Aliás, segundo Philippe Brye, ela vem com brinde em seu interior e uma coroa de papel em cima. Após ser cortada em pedaços iguais deve ser consumida por todos que estiverem presentes. Além disso, o sortudo que encontrar o brinde na sua fatia, será coroado Rei ou Rainha, terá um ano de fartura abençoado pelos Reis Magos e deve oferecer o bolo no ano seguinte.

As encomendas devem ser feitas através do WhatsApp +55 21 99872-2502.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -