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Ferro e Farinha, do chef nova-iorquino Sei Shiroma, chega a Botafogo

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O Ferro e Farinha chega a Botafogo. A nova casa do chef nova-iorquino Sei Shiroma ocupa um espaço com dois andares na rua Arnaldo Quintela. Um local descolado com direito a rooftop com bar e mesas na calçada. Aliás, fortalecendo ainda mais a essência da marca, de ousar nas preparações a lenha, a unidade do bairro ganhará também uma parrilha, de onde sairão pratos criados no dia pelo chef com ingredientes selecionados diariamente.

Ferro e Farinha
foto: Rafael Mollica

Com grande expertise na lenha, não só com as pizzas – montadas com coberturas que são verdadeiras receitas -, mas também com “especialidades” feitas no forno de pedra, Sei apresenta novidades no cardápio. Destacam-se a flor de burrata (R$ 49,00) – na crosta assada, tomates, basílico e grana padano; o pão de alho (R$ 23,00) – com creme de alho, grana padano, mozzarella, tomilho e salsinha, e os cogumelos (R$ 38,00) shitake, shimeji e Paris grelhados com shoyu, purê de couve flor queimado na lenha, com torradas da casa.

No menu de pizzas, duas novas receitas: Classic NY (R$ 42,00) – molho de tomate, mozzarella, orégano e um toque de pimenta calabresa, e Fráz (R$ 46,00) – molho de tomate, mozzarella, linguiça calabresa com erva doce e orégano.

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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