- Publicidade -

Semana Santa em casa conta com entregas e take away do Skunna

Publicado em:

O cardápio do restaurante Skunna para essa Semana Santa foi preparado com muito carinho pelo chef Aylton Oliveiracomeçando com o polvo grego (R$64/entrada) e o o Poke de salmão – prato havaiano excelente (R$58/individual).

Foto: Fred Bailoni

Já os principais tem camarão ao molho de manga (R$157/duas pessoas) e o trio do mar, composto de cavaquinha, vieiras e camarões (R$178/duas pessoas), ou as deliciosas cavaquinhas douradas na chapa com cenouras caramelizada, (R$157/ duas pessoas) entre diversas outras delícias do cardápio como nossos e a novíssima moqueca de peixe com banana da terra, (R$169 / duas pessoas).

O serviço de take away na Semana Santa e as encomendas de delivery para sexta-feira devem ser feitas com antecedência 24h e estão disponíveis para entrega para todos os bairros Ifood ou pelo através dos telefones (21) 99774.7617 e 2428.1213 ou pelo e-mail skunna@skunna.com.br

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -