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Gurumê apresenta novidades no menu

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O Gurumê acaba de incluir novidades no menu, com pratos elaborados para agradar os mais diversos paladares com ingredientes clássicos da culinária japonesa e uma sessão especial com iguarias do fundo do mar elaboradas pelos chefs Daiti Ieda (sushibar) e Renato Araújo (cozinha).

Foto: Leonardo Braga

Para começar, o Tempurá de shissô com atum spicy (folhas de shissô no tempurá, cobertas com atum spicy, cebolinha e azeite extra virgem R$29); o Kama de salmão (Barbatanas de salmão grelhadas e temperadas apenas com sal R$12,90); o Ceviche do Dia (cubos de peixe do dia, marinados com cebola roxa, pimenta dedo de moça, pimentão amarelo, tomate cereja e kabotchá finalizados com azeite extra virgem R$25).

Grande destaque, a categoria Iguarias traz uma seleção de pratos premium com o melhor que o fundo do mar tem a oferecer. São eles a Brisa de vieira com pupunha (lâminas de vieiras maçaricadas e fatias de pupunha cozidas no leite e na manteiga finalizadas com flor de sal, azeite extra virgem, ovas e brotos R$45); Ussuzukuri especial do chef (lâminas de salmão e limão siciliano, acompanhados de centolha e molho ponzo, servidos em uma camada de gelo R$135); Dupla de Sushi Bluefin Torô (R$45) e o Roll Negui Torô (8 rolls hosomaki de atum Bluefin Torô com cebolinha R$65).

Ainda do sushibar, dois novos rolls entram em cartaz com toque refrescante, o Tuna pesto Roll (roll de atum com cream cheese, envolto de atum com pesto, permigianno Regianni e farofinha crocante de pão – R$45) e o Summer Roll (uramaki de salmão com abacate, finalizados com ovas, azeite extra virgem e brotos – R$29).

Da cozinha quente, Kakuni (fatias de barriga de porco marinadas no shoyu, acompanhadas de tomate cereja, aspargo verde, shitake e palmito pupunha R$39) prato muito consumido no Japão e o Risoto de vieira e limão siciliano (risoto de arroz arbóreo, com vieiras grelhadas e espuma de limão siciliano R$79).

E na ala das sobremesas, a Banana caramelada (banana envolta com caramelo crocante e acompanhada de sorvete de baunilha R$18) complementa o menu.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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