- Publicidade -

Cobre, no Humaitá, apresenta novidades no menu

Publicado em:

O restaurante Cobre, no Humaitá, está com novos itens no cardápio do jantar. Entre as novidades, a Fitza (R$25) é um aperitivo para comer trocando ideia, acompanhando uma cerveja ou drink. Ela é feita de massinha de pizza frita, coberta com gruyere, e vem acompanhada de maionese de alho assado e endro.

Na parte de pizzas com massa com 72h de fermentação, carro chefe da casa, entram sabores como a vegana Nonna (R$44), com molho pelati, mozarela à base de castanha de cajú, rúcula, palmito pupunha e chimichurri da casa; e a Parrillera (R$43), com mozzarella fior di latte, toque de alho, linguiça, chimichurri da casa e redução de balsâmico.
Para a sobremesa, uma das pedidas é a nova pizza doce com nutella (R$38), chocolate branco e pistache.

O Cobre está funcionando para atendimento presencial (Rua Visconde de Caravelas, 149 – Humaitá) e delivery ifood de quarta a domingo, de 18h até à 0h (quinta, sexta e sábado até 1h). Na loja, o Cobre também tem Happy Hour com dose dupla de drinks clássicos de 18h até às 20h (R$30). Mais informações pelo whatsapp (21) 97986-9900 e pelo instagram @cobre.rio

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -