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Yakisoba é a estrela no cardápio do Kissô

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Yakisoba
Foto: Leo Braga

De carne, camarão, frango, legumes e até versões inéditas como o de tilápia, o yakisoba é a estrela no cardápio do Kissô, restaurante da startup Cozinha Trigo, que reúne marcas somente de delivery. O prato é comum tanto na China quanto no Japão e foi muito bem aceito pelo paladar do brasileiro.

O Kissô oferece uma comida de qualidade com toque autoral. O yakisoba leva macarrão japonês, molho secreto da casa, legumes e um tipo de proteína. É servido em porções fartas de 400g ou 600g para uma refeição satisfatória compartilhada entre amigos e família. O Kissô opera 100% no digital com entregas pela Zona Sul e Zona Oeste do Rio de Janeiro, além das capitais Brasília e Goiânia

São cinco versões, destacam-se: Yakisoba de Camarão (R$ 44,90), Yakisoba de Tilápia (R$ 35,90); Yakisoba de Carne (R$42); Yakisoba de Frango (R$ 36); Yakisoba de Legumes (R$ 32,90). O cliente ainda pode incrementar com os seguintes toppings: Alho Poró Crispy (R$ 1,90); Couve Crispy (R$ 1,90); Ervilha Torrada com Wasabi (R$ 1,90); Cebola Crispy (R$ 1,90).

Além dos yakisobas, o restaurante oferece excelentes opções de entradas. Para começar vale pedir os Cubinhos de Salmão (cubinhos crocantes de salmão com arroz, cream cheese Philadelphia e cebolinha R$ 12); Rolinho Primavera de Legumes (R$ 10); Hot Philadelphia (makimono empanado de salmão, cream cheese Philadelphia e cebolinha R$ 14) e Haru Hot (makimono de salmão, kani, cream cheese, cebolinha e gergelim na massa de rolinho. Finalizado com teriaki e couve crispy R$ 16).

Kissô Delivery pelo telefone: 21 – 3900-7633 ou via Ubereats.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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