- Publicidade -

Alissa Ohara esquenta o inverno carioca com a 5ª Edição do Festival de Lámen do Azumi

Publicado em:

Para aquecer os paladares durante a estação mais fria do ano, Alissa Ohara lança esse mês a 5ª edição do consagrado Festival de Lámen do Azumi com três novos sabores exclusivos do temperado caldo quentinho, servido com macarrão vegetais, proteína e outros ingredientes, que caiu mesmo no gosto dos cariocas.

Festival de LámenA partir do dia 23 de junho os comensais poderão aproveitar e experimentar o Yuzu Kosho Lámen  preparado com limão, chashu – barriga de porco – e cebolinha no yuzu kosho, que é um tipo de condimento japonês à base de chilli e yuzu. Outra nova versão Tan tan Lámen, que traz a carne suína picante no molho de gergelim combinada ao ovo e amendoim. Mais uma excelente opção é o Ebi Chili Lámen, feito com camarão picante e cebolinha. Aliás, o festival conta ainda com o Gomoku Lámen, Misso Lámen e Kare Lámen, já pertencentes ao cardápio da casa. O Festival de Lámen fica em cartaz durante todo o inverno, para almoço e jantar, somente no salão.

A temporada também traz novos sabores aos que apreciam os petiscos japoneses como do Salmão ball  a porção com cinco unidades de croquete de salmão) (foto). Outra ótima pedida é o Buta kakuni (duas unidades de barriga suína cozida durante dois dias). Tem ainda o Corn kakiage (duas unidades de empanado de milho, cebola e vagem).

O Azumi fica na Rua Viveiro de Castro, 127, em Copacabana.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -