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Amélie Crêperie et Bistrot está com novo cardápio

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O Amélie Crêperie et Bistrot está com novo cardápio, que leva o cliente a vivenciar uma experiência gastronômica que mesclam técnicas e sabores franceses com ingredientes tipicamente brasileiros em pratos com nomes inspirados nos charmosos bairros e lugares turísticos de Paris.

De entrada, a cara nova é o La Concorde, cogumelo e cebola roxa ao forno com creme de queijo Canastra e parmesão chamuscado acompanhado de trigo sarraceno (R$ 44,00). No menu principal, as galettes, receitas típicas da Bretanha, carros-chefes da casa, ganham duas receitas: Palais Royal, crepe de trigo sarraceno recheado de queijo Minas meia cura, carpaccio de abobrinha, pera confit, mel e farofa de nozes (R$ 49,00); e o Garnier, recheado com queijo meia cura, frango e molho de cebola trufada (R$ 47,00).

No cardápio bistrô, as novidades são o Castillon, risoni ao funghi com champignons, espinafre, frango confit e crocante de sarraceno (R$ 54,00); o Corse, nhoque de ricota e espinafre dourado na manteiga de ervas ao molho de queijo canastra com abobrinha e berinjela grelhadas, nozes caramelizadas e crocante de sarraceno (R$ 62,00); e o Clisson, tilápia ao azeite de manjericão com legumes, tomate confit e couve-flor vermelha ao coulis de alho (R$ 57,00). Para finalizar, Notre Dame, crepe de doce de leite com banana flambada, caramelo com flor de sal e sorvete de canela (R$ 32,00); e o Pompidou, crepe de chocolate branco com figos frescos, nozes caramelizadas e sorvete de figo com nozes com cobertura de caramelo com flor de sal (R$ 34,00)

O Amélie Crêperie et Bistrot fica na Rua Marquês de São Vicente, 52/loja 112 – Shopping da Gávea, na Praia de Botafogo, 400 – Botafogo Praia Shopping, no Barra Shopping, Nível Lagoa , em Ipanema, na Rua Garcia d’Ávila, 148, Loja A e no Rio Design Barra.

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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