O Bosque Bar, projeto realizado pela agência Vibra em parceria com a Stella Artois e o Rappi, é conhecido por reunir em um só lugar boa música ambiente, comidinhas saborosas e drinques refrescantes. E o melhor: tudo isso totalmente ao ar livre com uma deslumbrante vista para o Cristo Redentor.

Como o que é bom ainda pode ficar melhor, o cardápio acaba de ganhar novidades comandadas pela chef Ana Cabonell. Nos belisquetes para compartilhar, a boa nova são os bolinhos da casa (R$ 36 – o trio / R$ 14 – unidade), cogumelo com pesto de manjericão; camarão com aioli de dendê; e carne com chantilly de grana padano; e o bife a milanesa aperitivo com aioli de cerveja (R$ 49).

Foto: Lali Moss

Já na seção sandubas, a novidade é o Bosque Dog (R$ 32), pão de leite com linguiça mineira, queijo meia cura e aioli de cerveja e farofa de bacon. Para os vegetarianos que não recusam uma comidinha, entrou em cena o ceviche de banana da terra com chips de batata doce (R$ 36). E para os carnívoros, as novas sugestões são as tirinhas de carne na redução de vinho com chips de baroa (R$ 49); e o espetinho de filé com farofa de amendoim (R$ 27).

O Bosque Bar fica na Av. Bartolomeu Mitre, 1314, na Gávea.  www.barbosquebar.com.br 

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