- Publicidade -

Bráz lança novidades em comemoração ao seu 23º aniversário

Publicado em:

A Bráz celebra 23 anos de vida, sempre apaixonada por pizza, assim como seu público. Sempre atenta às tendências do mundo da gastronomia, a Bráz aproveitou a proximidade do seu aniversário para lançar novidades e incrementar o cardápio. Com ingredientes exclusivos e inovadores, duas novas pizzas e sobremesas prometem fazer sucesso no salão.

A Pizza della Calabria (R$ 61 individual/ R$ 97 grande) é a primeira desta série de lançamentos. Na loja a partir de 16 de junho, a redonda é feita à base de Nduja, um embutido típico da região da Calábria, feito com carne suína, ervas, especiarias e pimenta calabresa, conferindo picância à pizza. O ingrediente vem ganhando espaço na culinária mundial há alguns anos, mas, até então, é pouco conhecido por aqui. A novidade apimentada leva também provolone Dolce, muçarela, parmesão e kale, um tipo de couve que sai levemente tostada do forno à lenha, proporcionando uma textura crocante à cada mordida.

Foto: Bruno Geraldi

A Pizza Fiocco (R$ 55 individual / R$ 93 grande), faz a sua estreia a partir de 5 de julho. Aliás, a pizza é uma homenagem à criação original dos irmãos pizzaiolos Salvatore e Roberto Susta, da pizzaria napolenta Sustable. É uma bianca, ou seja, não leva molho de tomate, sua base é de creme branco. Por cima, presunto Royale, muçarela e gremolata (farinha de rosca de pão italiano), além de purê rústico de batata e parmesão, que gratinam no forno à lenha, e pimenta do reino na finalização. É uma pizza de paladar fácil e surpreendente.

As duas novas redondas são sazonais, ficarão no cardápio por tempo limitado e estarão disponíveis apenas no atendimento presencial.

Foto: Bruno Geraldi

Além disso, a  parte doce do cardápio também tem novidades que estreiam no dia 5 de julho! A Crostata de damasco e ricota (R$ 26) é feita com massa de pizza, bem fina e delicada, assada em forno à lenha e coberta com ricota de búfala, damasco seco, geleia de damasco e amêndoas torradas em lascas. Também pode ser pedida com bola de sorvete de baunilha (R$ 31). Já o Sorvete ao Forno, uma das sobremesas mais pedidas da Bráz, ganha novo sabor: Affogato (R$ 29). Esta versão, inspirada na tradicional sobremesa italiana, leva sorvete de baunilha com espresso e merengue italiano na cobertura, com finalização no forno à lenha.

Recentemente a Bráz entrou pela terceira vez no ranking da 50 Top Pizza, primeiro guia de melhores pizzarias do mundo, e conquistou o 7º lugar, sendo a única do Brasil presente na lista e ao lado de pizzarias como Da Michele e Sorbilo, reconhecidamente as melhores do mundo.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -