Divulgação Bullguer

O Bullguer lança a sua mais nova criação que vai levar à loucura dos fãs da famosa ‘pururuca’, pele de porco desidratada e frita. A iguaria agora está em dois novos sanduíches da rede, o BullguerPururuca (R$ 32) – que leva 100g de carne 100% Angus, queijo prato, maionese verde Bullguer, alface americana, limão e pururuca, montado em um pão de brioche – e o Hot Dog Pururuca (R$ 25), traz a combinação do pão de hot dog, salsicha Frankfurt preparada com 50% suína e 50% carne bovina, maionese verde Bullguer, alface americana, limão e pururuca.

“Os novos sanduíches valorizam a pluralidade e a simplicidade da comida brasileira e tiveram como inspiração a culinária mineira e paulista”, afirma Thiago Koch, sócio fundador do Bullguer.

Os lanches já estão disponíveis em todas as unidades do país e podem ser pedidos para consumo no salão, retirada para viagem e via delivery, no aplicativo Rappi.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here