No dia 10 de julho é comemorado o Dia da Pizza. Para celebrar essa saborosa data, selecionamos restaurantes que comemoram a data.

A Forneria Original preparou uma semana inteira de comemorações. A partir do dia 05 de julho acontece a Semana da Pizza Forneria Original, um grande festival de lançamentos com sabores surpreendentes.

Foto: Raphael Nogueira

Serão 5 novidades estreando no cardápio a partir de segunda-feira, com preços promocionais* até dia 08 de julho. Destaque para duas criações com o Levíssimo Seara, feito 100% de lombo suíno: Levíssimo Seara com Abacaxi (R$ 59*) e Levíssimo Seara com provolone e Catupiry com alho-poró (R$59*). Também entram no menu as novas Pepperoni com Abacaxi (R$63*) e Presunto Alemão com muçarela de búfala, manjericão e tomate cereja (R$69*). Outro lançamento que promete dar o que falar é a irreverente Chocolate Branco com Bacon (R$59*), que mistura salgado e doce em uma combinação única.

A comemoração inclui ainda uma ação promocional que irá presentear os amantes da marca. Na compra de uma pizza Calabresa Seara Gourmet (40cm) + qualquer um dos novos lançamentos (30cm), exceto Pepperoni com Abacaxi, os clientes serão presenteados com uma exclusiva faca da Seara com personalização da Forneria Original. A promoção é válida enquanto durarem os estoques.

Para encerrar as comemorações, no dia 10, sábado, todos os pedidos da Forneria Original acompanham uma lata de Coca-cola sem açúcar como cortesia. A promoção é válida, mediante a disponibilidade, para pedidos feitos pelos canais diretos da pizzaria: aplicativo, site, WhatsApp e telefone.

Foto: Lali Moss

O Bosque Bar aposta nas maravilhosas pizzas da Coltivi para o seu cardápio. Destaque para a Salsiccia, que leva molho de tomate, tomate, salsicha calabria, fiordilatte, alho poró, pimenta togarashi e orégano (R$ 49) ou para a Margherita Clássica, com molho de tomate, fiordilatte, azeite e manjericão (R$ 49).Todas elas são feitas de farinhas italianas ricas em fibras, levain natural e fermentação longa, o que faz com que as redondinhas sejam mais leves, com sabor marcante e de fácil digestão.

 A Coltivi, localizada em Botafogo, aposta em pizzas feitas com farinhas italianas ricas em fibra como é o caso da rotonda, com levain natural e fermentação longa, que deixam a pizza mais leve, saborosa e de fácil digestão. Entre as opções, experimente a Margherita Coltivi, com molho de tomate San Marzano Doc, burrata, mussarela de búfala e basílico (R$ 75).

A Seu Vidal oferece uma versão de pizza feita com massa de pão de queijo nos sabores: marguerita (R$ 25), linguiça suína com catupiry (R$ 28), dois queijos (R$ 25) e pizza calabresa com cebola (R$ 25). Pedidos através do delivery: Zona Sul – (21) 3439-7719 e Barra da Tijuca (21) 3259-7692 ou pelo ifood.

O Pecorino Bar & Trattoria preparou uma promoção especial para o Dia da Pizza. O italiano aposta na pizza em dobro + refrigerante de 1,5 litro (R$ 99,90), que contempla duas pizzas salgadas. Outra opção é o trio Pecorino + refrigerante de 1,5 litro (R$ 89,90), esse combo é composto por uma pizza salgada, uma pizza doce brotinho e refrigerante. Outra pedida é pizza individual + refrigerante lata (R$ 39,39).

Os sabores salgados são: Napolitana Tradicional; Margherita Tradicional; Pesto e formaggio; Portuguesa Tradicional; Calabresa e formaggio; Gorgonzola e zucchini; Quattro formaggi. Já os doces, Brigadeiro e Chocolate com Morango.

O Pecorino Bar & Trattoria fica na Av. das Américas, 4666, na Barra da Tijuca.

Como uma tradicional cantina italiana, as clássicas redondinhas também têm vez na Cantina da Praça, localizada no coração de Ipanema, na praça General Osório. Feitas de farinha italiana, 100% pura e com longa fermentação deixando-as mais crocantes, leves e saudáveis, elas são servidas à noite, das 18h às 23h. E entre os sabores do cardápio, as de Marguerita (R$ 46); Pepperoni (R$ 54) e Cantina, molho de tomate da casa, shitake salteado no azeite, queijo de cabra, orégano e azeite trufado (R$ 59) são alguma das sugestões da casa.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here