- Publicidade -

Tragga volta com o Porterhouse, peça de 1kg, com corte 2 em 1

Publicado em:

Porterhouse
Foto: Filipe Azevedo

Referência em grelhados premium, casa localizada no Humaitá, com filial na Barra, o Tragga volta com o Porterhouse, peça de 1kg, com dois tipos de cortes em um só pedaço, o filé mignon e o bife de chorizo.

Localizado no Humaitá, e com filial na Barra, tem o conceito de ser um restaurante de grelhados premium, entre eles o Shoulder Steak, Bife de Ancho, Ojo de Bife e Tomahawk. Os carnívoros já podem comemorar, a casa, comandada pelo chef argentino Adair Herrera, voltou recentemente com o Porterhouse (R$ 229), conhecido por apresentar 2 tipos de corte numa mesma peça de 1kg: o filé mignon e o bife de chorizo. Possui alto grau de marmoreio, é extremamente macio, saboroso e suculento. No Tragga, ele chega à mesa com manteiga de alho com cinzas de alecrim e finalizado com flor de sal.

Serviço
Tragga Humaitá
Endereço: Rua Capitão Salomão, 74 – Humaitá
Telefone: (21) 3507-2235 / 97969-0490
Serviço Tragga Vogue Square
Endereço: Shopping Vogue Square – Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca
Telefone: (21) 98355-0386

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -