Nesta terça-feira, dia 21, o Porco Amigo Bar inicia as comemorações de 3 anos! A partir das 18h, a casa especializada em diversos tipos de preparo da carne de porco localizada em Botafogo (RJ) promove um happy hour especial com várias surpresas para os frequentadores.

Será uma ótima oportunidade de conferir a cozinha autoral de Nery Owczarzak, ex chef-executivo do bar de tapas Venga e sócio do Porco Amigo junto de Eduardo Gomes.
Para começar, uma aposta certeira é o mix de 4 salgados suínos com croquete de costela; bolinho de arroz com linguiça, queijo e aioli de assado; kibe recheado com copa lombo e queijo cremoso e coxinha, servidos com os molhos caseiros de mostarda e de queijo (R$33).

Porco Amigo Bar
Foto: Fábio Rossi/divulgação

Prefere um sanduba? O Pork & Grill leva hambúrguer de panceta, coleslaw, maionese de sirracha, queijo meia cura e picles de abacaxi (R$32,90). Uma das estrelas da casa, a barriga assada com cebolas caramelizadas, farofa da casa e compota de maçã verde também é uma excelente pedida (R$39,90).

Além disso, se engana quem acha que sobremesa não combina com carne suína: experimente o doce de abóbora com chantilly e bacon (R$19). E para beber, o bar oferece  drinks autorais da casa como o “Vou de Rosa Amor” com gin, suco de cranberry, twist de limão siciliano, lichia e morango macerado (R$25).

O Porco Amigo Bar fica na Rua São Manuel 43 (entre as ruas General Polidoro e Arnaldo Quintela).

Funcionamento: Terça a sábado, de 12h à 1h30h; domingo, de 12h às 22h – Telefone: (21) 2137-4963

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here