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Seu Vidal Olegário promove o primeiro encontro de resenha com o chef

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Seu Vidal OlegárioMarcelo Petrarca é o grande nome do primeiro encontro de chefs convidados, do Seu Vidal Olegário, que acontece no próximo dia 29 de setembro.  Natural do Rio Grande do Sul, mas criado em Brasília, o chef iniciou sua carreira em renomados restaurantes brasilienses, até abrir em 2015, o Bloco C.

Dono de uma mente criativa, Marcelo será recebido pelo chef da casa Philipe Martins, para um menu cheio de personalidade e sabor.

A noite começa com o Rock Shrimp, uma entrada da culinária Nikkei, com camarões empanados (R$ 45). A degustação segue com a fusão de um popular salgadinho brasileiro com um dos frutos do mar mais requintados do mundo, o resultado é a surpreendente Coxinha de Lagosta com maionese de trufas (R$ 40). O menu também contará com o Katsu Sando (R$ 30), sanduíche clássico dos botecos japoneses, originalmente feito com barriga de porco, mas na versão do chef levará angus com ovo mexido e mostarda dijon. É claro que não poderia faltar uma receita de hambúrguer, que será servido com fonduta de grana padano, molho rôti e rapadura (R$ 40). Para fechar com chave de ouro, a sobremesa sugerida pelo chef é o churros de banana (R$ 30).

O Seu Vidal Olegário fica na Av. do Pepê, 700 – Loja 103, na Barra da Tijuca.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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