Encarnado BurgerEleito um dos três melhores burgers da cidade, pela Veja Rio, o Encarnado Burger aporta com uma invasão de sabores no Brewteco. A partir das 19h, o Baixo Gávea, um dos points da boemia carioca, servirá a essência do encarnado a quem desejar: pão de alta qualidade com receita exclusiva, carne fresca, queijo da melhor qualidade e a melhor maionese do mundo.

No comando da parrilla, o chef da casa Rafael Scatolin recebe Letícia e Eduardo Mattos, para o preparo do Cheese Burger(R$28) – brioche amanteigado e fofinho com blend da casa, molho, queijo prato e picles; e o Cheese Bacon(R$34) – brioche, blend fresquinho, molho, queijo prato e bacon crocante. Se quiser dar um up, pode ainda adicionar mais picles(R$3) e cebola caramelizada(R$3).

O Encarnado Burger segue o estilo despojado e informal, conta com cardápio enxuto, criado pelo chef Pedro Mattos, ex-participante do “MasterChef Brasil Profissionais”.

O blend da casa, com 180g, é temperado apenas com sal e pimenta. Já o pão é brioche premium preparado com receita exclusiva para a hamburgueria, pela conhecida Bread Maker. Queijo prato, a melhor maionese do mundo, alface, tomate, cebola grelhada, picles da casa e bacon fatiado completam o sabor da simplicidade bem executada.

No dia 22 de novembro a Gávea receberá o novo burger mais queridinho da cidade na Praça Santos Dumont, 106, às 19h.

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