Justin Bieber anunciou hoje sua parceria com a Wave, para trazer os fãs para dentro de seu universo virtual com “Justin Bieber – An Interactive Virtual Experience”. A colaboração inovadora dará aos fãs um olhar futurista sobre o metaverse, mesclando jogos, captura de movimentos em tempo real e performance musical ao vivo em uma experiência interativa imersiva.

O público fará uma jornada musical épica e íntima com Bieber com a canções do álbum “Justice”, antes de dar início a sua turnê 2022 “Justice World Tour”. Os fãs podem se inscrever no wave.watch e experimentar o evento gratuitamente no dia 18 de novembro. As retransmissões serão realizadas nos dias 20 e 21 de novembro para o público no mundo inteiro.

A tecnologia Wave permitirá que Bieber se transforme em um avatar digital e realize um show ao vivo completo em metaverse. “Justin Bieber – An Interactive Virtual Experience” oferece ao público, certamente, um lugar na primeira fila para a experiência mais imersiva de Bieber até o momento. Além disso, o  público poderá se envolver com esta experiência ao vivo como nunca antes e terá a chance de aparecer ao vivo no palco durante momentos dedicados aos fãs, e influenciar sua performance e ambientes em tempo real.

“Essa parceria permite oportunidades ilimitadas e virtuais para ele e seus fãs”, disse Adam Arrigo, CEO da Wave. “Ao combinar a tecnologia da Wave com a criatividade de Justin, criamos uma experiência única e interativa que complementa sua próxima turnê física. Justin está abrindo o caminho para que os artistas incorporem um show virtual para alcançar novos públicos que não podem assistir pessoalmente a um show – ou querem um tipo diferente de experiência musical ao vivo”.

“Eu acredito muito na Wave e amo a plataforma como uma nova maneira de me envolver com meus fãs. Estou animado por estar usando essa tecnologia para unir as pessoas e me conectar com fãs de todo o mundo. Mal posso esperar para que eles vejam este desempenho interativo”, disse Bieber.

Wave realizará retransmissões de “Justin Bieber – An Interactive Virtual Experience” para os fãs em todo o mundo em wave.watch e no YouTube em seus respectivos fusos horários:

U.S. e Canadá: Sábado, 20 de novembro, às 8pm PT / 11pm ET
U.S. e Canadá: Domingo, 21 de novembro, às 11am PT / 2pm ET
U.K., Europa e América do Sul: Domingo, 21 de novembro, às 7pm GMT
Austrália, Ásia e Pacífico: Domingo, 21 de novembro, às 3pm AEDT (horário de verão do leste da Austrália)

Visite wave.watch/Justin-Bieber para se inscrever e assistir ao show gratuito, ao vivo, no dia 18 de novembro.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here