- Publicidade -

QSeFood, às vésperas de completar um ano, anuncia novidades

Publicado em:

QSeFood
Foto: Swap Studio

Lugar de comida feliz, que nasceu em plena pandemia e cresceu robusto, o QSeFood, às vésperas de completar um ano, anuncia novidades. Os sandubas criativos e a vibe irreverente que ganhou clientela cativa na vizinhança, rompe as fronteiras da noite e está pronto para um novo voo, agora na hora do almoço, com refeições para todos os dias, os ‘Q PFs’.

A lanchonete de bairro foi inaugurada na pandemia como operação 100% virtual. O QSeFood tem como premissa servir comida apetitosa, sem censura, com muito sabor. Aliás, o cardápio, assinado pelo chef Gabriel Nigro, é todo feito artesanalmente, dos queijos e molhos à batata frita super crocante e ao nugget de frango empanado à perfeição.

Para os sanduíches, pães artesanais e blend de carne fornecido por um açougue da vizinhança. Entre as sobremesas, rabanadas super recheadas, pudins de sabores diferentes e um inusitado e surpreendente brigadeiro de bacon da confeitaria Dbrigaderim. Além de delivery, a lanchonete atende em quatro disputadas mesas na frente do balcão.

“Para essa nova fase, demos o start num projeto que já estava há bastante tempo rascunhado, que é chamar sempre chefs convidados para ações especiais no QSeFood. Para os pratos de almoço, convidamos o chef Pedro Machado”, conta Leonardo Teixeira, sócio do lugar.

Entre as opções, o chef criou o ‘Mac n’Cheese Errejota’ – com variação vegetariana (R$ 21,90); ‘Peãomontese’ com frango e molho de cerveja (R$ 28,90) e o tradicional arroz com feijão, batizado de “De Tudo Um Porco” acompanhado de barriga de porco com limão e as super crocantes batatas fritas da casa (R$ 32,90). Quem quiser comer nas mesinhas da calçada, recebe a refeição em charmosas panelinhas. Quem pedir em casa, a refeição chega nas tradicionais quentinhas laminadas, um ícone na história dos pratos feitos cariocas na hora do almoço.

Para cada receita, um toque criativo do chef. O Mac n’ Cheese Errejota é servido em versão de massa parafuso. O feijão é temperado com especiarias e a tradicional folha de louro, afinal ‘tempero é bom e a gente gosta’, enfatiza Machado. O Peãomontese é carregado no queijo, porque ali se gosta de fartura também, e nada de frango borrachudo sem graça, por isso um toque turbinado de cerveja na preparação.

Pedro Machado atua com Gastronomia há 20 anos, tendo passado por duas Olimpíadas e uma Copa do Mundo. Começou carreira com a chef Andrea Tinoco e em seguida trilhou seu próprio caminho em consultorias por todo o país. Apaixonado por comfort food e bacon, tem uma linha de comida que apela para o emocional.

O QSeFood fica na Rua das Laranjeiras 335/ B, em Laranjeiras. Pedidos: www.qsefood.com.br ou pelo aplicativo no Google play ou App store. Siga @qsefood.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -