Vinhos brasileiros foram garimpados a dedo pela sommélière Marina Garritano e pela chef Bianca Barbosa para acompanhar as novas receitas do Bar Kalango. Como a temporada pede, tudo é leve!

Enfim, foi dada a largada para a reta final do verão no Kalango, com novos pratos e harmonização com rótulos especiais. Aliás, as novidades entram em cartaz na próxima quarta, 23 de fevereiro.

Entre as novidades do cardápio, ceviche de banana da terra, tartar de carne de sol, burrata com caponata do Sertão, sonho de macaxeira com bobó de palmito e Rubacäo Paraibano. A chef Bianca Barbosa conta, “Queremos quebrar o preconceito de que comida brasileira, popular, não pode ser harmonizada com vinho. Acreditamos no trabalho sério e competente dos pequenos e médios produtores brasileiros e na magia de sabores que o terroir nacional pode proporcionar. Além disso, toda a seleção dos vinhos foi feita levando em conta essas duas premissas.

Além dos rótulos fixos, a cada semana serão oferecidos rótulos especiais, garimpados pela sommélière Marina Garritano, com preços especiais e opção também em taça. Entre os selecionados estão o espumante Casa Marques Pereira Brut (R$ 140 a garrafa e 28 a taça); Pleno Peverella (R$ 93 a garrafa e R$ 19 a taça) e Pleno Cabernet Franc (R$ 93 a garrafa e R$ 19 a taça).

O Bar Kalango fica na Rua Arnaldo Quintela, 44 em Botafogo.
Tel.: 3178-0811
Seg a qui: 12h às 23h. Sex e sáb: 12h à meia

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