Doceria NanicaReferência nacional em banoffees, a doceria Nanica chega à Zona Oeste com abertura da primeira loja delivery na Barra da Tijuca. Aliás, a unidade, que é uma dark kitchen, só funciona no sistema de entregas das 10h às 23h todos os dias. A doceria Nanica também está presente na Zona Sul, no bairro do Leblon.

Na nova loja, além da tradicional torta Banoffee (banana-nanica, doce de leite caseiro e chantilly com cacau polvilhado sobre a leve massa de bolacha ao leite), o cardápio explora versões exclusivas como as de Nutella (massa de bolacha ao leite, Nutella, banana-nanica, chantilly com leite em pó polvilhado), Monoffee (massa de bolacha preta, leite condensado cremoso, morango, chantilly e suspiro), Uvoffee (massa de bolacha, leite condensado cremoso, uva verde, chantilly e amêndoas tostadas) , Churroffee (massa de bolacha ao leite, leite condensado cremoso de churros, banana, chantily e cereal de churros) e Mineiro de Botas (massa de bolacha ao leite, goiabada cascão, banana, chantilly de queijo e calda de goiabada).

As tortas são vendidas em fatias, que variam de R$ 16 a R$ 19, ou inteiras, a partir de R$ 140, com uma média de 10 a 12 pedaços. O Delivery pode ser feito pelo RAPPI ou pela plataforma própria: (11) 97592.0997

Especializada em Banoffee, a doceria foi fundada em 2018 em São Paulo e logo assumiu o posto de sobremesa mais pedida da cidade. Criado por Leonardo Macedo e Tito Barcellos, amigos que se conheceram no tempo da faculdade de gastronomia, ainda em Curitiba, o Nanica hoje tem também o ator Tiago Abravanel como sócio.

Atualmente, a doceria conta com 12 unidades espalhadas em três Estados: São Paulo, Rio de Janeiro e Curitiba.

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