A Tutto Nhoque vem, certamente, conquistando uma legião de apreciadores de uma boa massa. Desde a famosa e chamativa porta vermelha na agitada São Clemente, o restaurante continua a se expandir. Depois do Jardim Botânico, é a vez da Zona Oeste carioca receber a sua primeira unidade, localizada no BarraShopping.

Tutto Nhoque reabre restaurantes, com diversas novidades no cardápio
Foto: Diaba Cabral

À frente do cardápio, está a chef Helena Murucci que, em 2017, juntou-se à dupla Rudy Leite e Guilherme Mendes para dar início à Tutto Nhoque. Como traz em seu próprio nome, a grande estrela do cardápio são os nhoques, uma das massas mais famosas da Itália, terra da família da chef Helena. Dentre as sugestões, a casa oferece não só nhoques de massas 100% artesanais e frescas, como também deliciosas entradas, pizzas, opções de saladas e sobremesas.

“Estamos felizes em inaugurar nossa primeira loja na Zona Oeste e em um dos shoppings mais famosos do Rio, o BarraShopping. Nesta nova unidade, os Tuttolovers vão se apaixonar ainda mais, pois vai ser a nossa maior loja! A decoração das outras duas casas está por lá, como nosso imbatível balcão, mas tudo vai ganhar uma proporção maior pelo tamanho”, contam os sócios Guilherme Mendes e Rudy Leite. Além disso, o espaço ainda conta com uma varanda ao ar livre.

Aliás, para este novo momento da Tutto, trouxe outra paixão italiana, as lasanhas! Sem falar nas pizzas carbone, uma receita exclusiva feita com massa de carvão ativado e especiarias, conta a chef Helena Murucci.

Tutto NhoqueMas é claro que haverá novidades no menu, são as lasanhas! Dentre os sabores, Lasagne al Vulcano Costela (R$56) e a clássica Lasagne al Vulcano Bolonhesa (R$49), além da opção vegetariana Lasagne al Vulcano Gorgonzola e Espinafre (R$48) e, para aqueles que gostam de frutos do mar, Lasagne al Vulcano de Bacalhau (R$58).

Na ala dos nhoques, carros-chefes do restaurante, são 9 opções (R$23): batata, batata baroa, aipim, batata-doce, abóbora, ricota e espinafre, batata roxa, banana da terra e azeitona (R$27). Entre as opções de molhos: sugo (R$23), bolonhesa (R$24), carne de panela (R$24), linguiça (R$24), bechamel (R$21), cordeiro (R$30), queijo (R$22), camarão com espumante (R$30), rabada (R$30) e carne de jaca (R$25).

A finalização dos pratos já é marca registrada da Tutto. Bem no balcão, aos olhos dos clientes, a massa pode ser finalizada dentro do delicioso grana padano (R$14) ou o irresistível queijo raclette derretido (R$14). Os dois modos são dignos de um clique totalmente instagramável. Além disso, é possível também adicionar os toppings, como crispy de presunto cru (R$9), crispy de cogumelo (R$6) e crispy de panceta (R$6).

O cardápio conta também com uma seção de risotos, outra sugestão são as pizzas carbone feitas com base em carvão ativado e especiarias, resultado numa massa mais escura e as  pizzas tradicionais, é claro! Além disso, a casa também conta em seu cardápio com Fondue de Borda, preparado com as bordas das pizzas produzidas na casa, feitas com fermentação lenta, leve e aerada. O fondue é servido nas tradicionais panelinhas (100ml) e os sabores são Catupiry (R$14), Cheddar (R$14, Cheddar Picante (R$14); e Gorgonzola (R$18).

Por fim, mas não menos importante, as sobremesas também são um espetáculo à parte. Destaque para o Cucino di Nutella feito com uma massa de fermentação lenta recheada com Nutella e pé de moleque de castanha de caju (R$36), Tiramisù (R$28) e a novidade, uma deliciosa pizza de KitKat com lâminas de amêndoas e KitKat branco picado (R$49).

O Tutto Nhoque chega na Barra da Tijuca une gastronomia, arquitetura e sabor no primeiro piso do BarraShopping, nível Lagoa, loja 129B. Saiba mais!

*Preços sujeito à alteração.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here