Com objetivo de valorizar os talentos da gastronomia regional, o TopShopping Nova Iguacu, em parceria com os chefs Rafael Moreira e Rodrigo Barros, promove o evento Baixada Gastronomia TopShopping, nos dias 12 e 13 de março (sábado e domingo), com a presença de chefs renomados, como o famoso Jimmy Ogro, Caio Nóbrega, Cadu Freitas, Manu Lopes e Paula Marques, além de restaurantes como o Boteco do Portuga (bicampeão estadual e vice-campeão nacional do concurso Comida Di Buteco 2021), Le Vin Bistrô, o japonês Matsuri e Peixe do Vanor.

Na ocasião, cada chef vai levar um prato semipronto e ensinar, na hora, o modo de preparo, para posterior degustação no local. Serão 30 vagas por aula. O evento acontece no Espaço D do TopShopping, no 3º piso, e a inscrição deve ser feita no local.

SERVIÇO:
Baixada Gastronomia TopShopping
Dias 12 e 13 de março
TopShopping (Av. Gov. Roberto Silveira, 540 – Espaço D – 3º piso. Centro. Nova Iguaçu). Sábado, das 11h às 22h, e domingo, das 14h às 22h. Inscrições no local. Evento gratuito.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here