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Bosque Bar renova cardápio com criações do chef Pedro Benoliel

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O Bosque Bar no Jockey Club, conhecido por reunir em um só lugar boa música ambiente, comidinhas saborosas e drinques refrescantes, apresenta um novo menu. O responsável pelas receitas da casa é o chef Pedro Benoliel, que promete surpreender o paladar dos frequentadores do bar.

Nos belisquetes para compartilhar, a sugestão vegana é a porção de falafel com molho tahine (R$ 27 – 6 unidades). Os pastéis de bobó de camarão, e de queijo brie, também são ótimas opções para dividir e chegam à mesa em porções de duas ou quatro unidades (R$ 24 / 39).

Bosque Bar
Foto: Taís Barros

Já para aqueles que não resistem a uma batatinha podem pedir a Melted Fries, fritas com queijo derretido e bacon (R$ 27). Já o clássico britânico Fish & Chips ganhou uma versão feita com peixe empanado na tempurá com fritas e molho tártaro (R$ 49). Para os fãs de pizzas, entraram para o cardápio nos sabores marguerita; pepperoni e cogumelos (R$ 49 cada).

Na ala dos sandubas os destaques são o Smash Gorgo, com blend de carnes, queijo gorgonzola, bacon e picles de cebola (R$ 39); o Smash BLT, com blend de carnes, queijo minas padrão, bacon, alface e tomate (R$ 39); e o Double Smash, smash Bosque com o dobro de carne e queijo (R$ 45).

O famoso “podrão” carioca, cachorro-quente típico das ruas do Rio, também ganhou uma nova roupagem. Batizado de “Podrão do Bosque”, novidade é feita com baguete de fermentação natural, linguiça de porco churrasco, pico de galo, queijo minas padrão, ovo de codorna e cebolinha (R$ 36). Outra boa pedida é o Falafel Burger, hambúrguer vegetariano de falafel com molho tahine e salada (R$ 36). Todos os sanduíches da casa acompanham batata frita.

O Bosque Bar fica na Av. Bartolomeu Mitre, 1314, na Gávea.

*Valores sujeito à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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