Depois do sucesso do hot dog de quase um metro, formando até fila de espera em frente à  carrocinha, o Do Francisco abriu a primeira loja na Av. dos Mananciais, na Taquara.

Do FranciscoAliás, além da nova loja, Francisco lançou sanduíches, como X-CORAÇÃO: Baguete de parmesão, maionese de alho, coração de frango, alho tostado, queijo gratinado e batata palha. (R$24) e X-COSTELA: Baguete de parmesão, maionese de alho com agrião, costela bovina desfiada e queijo gratinado (R$22). Para beber, as novidades são: mate com espuma de gengibre(R$9) e soda italiana de maçã verde(R$9). Aliás, os lançamentos não param por aí, Francisco agora também oferece uma sobremesa de dar água na boca: pavê de nutella (R$9).

 Em 2015 os eventos de feiras gastronômicas estavam em alta, Francisco comprou uma bike para expor seus produtos e deu certo. Pediu demissão do seu emprego e começou a empreender 100%. Realizou eventos por 2 meses, mas devido a falta de experiência no segmento não deu continuidade.

Em 2016 uma oportunidade apareceu, um estágio em um restaurante estrela Michelin da chef Helena Rizzo, o Maní Manioca. Através de 4 meses de experiência em São Paulo, ele aprendeu bastante sobre a criação de sanduíches artesanais.

Depois de 8 meses parado, um investidor perguntou se não gostaria de voltar com a hamburgueria. 10 dias após essa conversa, Francisco colocou seu carrinho na Taquara, em Jacarepaguá, no Rio de Janeiro. Através das redes sociais, começou a chamar os clientes e contar sua história.

*Preços sujeitos à alteração

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