Bão Culinária Afetiva
Foto: Beto Roma

O chef Kiko Faria, do Bão Culinária Afetiva, acaba de lançar novidades no menu do Bão Culinária Afetiva.

Entre as entradinhas, ganham destaque o Atum & Burrata (R$45) e o  Tunna Tartare (R$45). O Atum & Burrata é composto por de cubos de atum com burrata fresca acompanha goiabada e picles de legumes, já o Tunna Tartare, é um tartare com raspas de limão Sicíliano, cibolete e picles de mostarda acompanhado molho vietnamita são pedidas refrescantes.

Já nos principais, A! Lasagna (R$49) ganha todos os holofotes com sua cremosidade com seu creme de parmesão, massa de semolina, molho de carne bovina cremoso e ervas finas. Ainda nas massas, tem o Spaghetti com Berinjela Marinada (R$38) com molho pomodoro “artesanal da casa”, orégano e manjericão. E o Gnocchi do Chef (R$56) com iscas de carne com molho madeira com brócolis, tomatinhos cereja e pimenta dedo de moça, além do Fusilli com Camarão e Ervilhas (R$66) molho pomodoro caseiro e ervas finas. Na ala do mar, o Arroz de Frutos do Mar al Sicíliano (R$68) e o Salmão Grelhado(R$64) com purê de batata roxa e legumes trifolate salteados, chegam para completar as novidades.

O restaurante volta a trabalhar com a mesa do chef, com experiência presencial completa, cozinha aparente e ares de casa.

 O Bão Culinária Afetiva fica na Rua Raimundo Correa, 10 – Sobre Loja 201, em Copacabana. Telefone: 21 99812-9976

*Valores sujeito à alteração

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