MozzaA pizzaria artesanal Mozza, pertencente ao grupo Burguês, abre as portas no Rio de Janeiro, trazendo um compilado de sabores clássicos de pizzas no mundo, com DNA tipicamente italiano.

A tradição segue na hora do preparo das pizzas! A marca traz uma massa artesanal elaborada com blend de farinha italiana e integral, com fermentação de 48h e produtos importados fazem parte da seleta linha de insumos exclusivos e de altíssimo padrão, pensados minuciosamente para oferecer um cardápio com sabores diferenciados.

O menu do Mozza é composto por duas opções de panini e as famosas redondas em apresentações de 25cm e 35 cm, salgadas e doces. Como entrada, a sensação da casa é o Panini de Calabresa, massa de longa fermentação com farinha italiana, molho de tomate italiano, muçarela, calabresa, cebola roxa e finalizada com parmesão (R$ 34,00).

Entre as opções principais, as estrelas são: Carbonara, massa de longa fermentação com farinha italiana, muçarela, parmesão, bacon, ovo cozido, pimenta do reino e finalizada com tomilho fresco (R$71,00 — 35cm e R$ 45,00 — 25cm), Cogumelo Trufado, massa de longa fermentação com farinha italiana, alho, muçarela, parmesão, cogumelo paris, pimenta do reino, salsinha, finalizado com azeite de trufas (R$74,00 — 35cm e R$48,00 — 25cm) e Supreme, Massa de longa fermentação com farinha italiana, molho de tomate italiano, muçarela, jalapeño, cogumelos paris frescos e pepperoni moído (R$ 80,00 — 35cm e R$ 49,00 — 25cm).

Já no leque de pizzas doces, as sensações ficam por conta de Bananoffee, massa de longa fermentação com farinha italiana.

A pizzaria começou suas operações recentemente, ainda em esquema de Dark Kitchen, na altura do Posto 2 em Copacabana. Os pedidos podem ser realizados pelo site ou pelo telefone (21) 3546-9825.

*Valores sujeito à alteração

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