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Mr. Lenha reforma forno à lenha e lança novidades

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O restaurante Mr. Lenha terminou a reforma do forno à lenha com a Forno Santo e lança com novidades no cardápio para celebrar. São diversas receitas artesanais preparadas com farinha 00, fermentação e maturação de 24h, com a massa aberta na mão e assada em altíssima temperatura.

Mr. Lenha
Foto: Oseias Barbosa

De entrada direto da lenha há o corniccione pesto, uma massa fina e crocante coberta de azeite, molho pesto e parmesão (R$ 25,00), e o corniccione marinara, com molho de tom64,00).ate, alho, azeite e parmesão (R$ 25,00). Outras novidades assadas na lenha são os paninis, clássicos sanduíches típicos de Milão, como o Mediterrâneo, com muçarela, berinjela, abobrinha e molho pesto (R$ 33,00) e o panini de calabresa com cebola e muçarela (R$ 35,00). Já entre as pizzas, carros-chefes da casa, além de novos sabores, há também novo tamanho: pizza grande, um tamanho intermediário entre a individual e a família).

Os novos sabores são a pizza Aliche, com molho de tomate artesanal e filés de aliche (R$ 64,00 individual/massa fina – 30cm; R$ 89,00 grande – 35cm; e R$ 99,00 família – 40cm); a Speciali, preparada com molho de tomate, muçarela, presunto, alho poró e grana padano (R$ R$ 63,00 / R$ 87,00 / 99,00), e a Diavola, com molho de tomate, linguiça picante e orégano (R$ 63,00 / R$ 87,00 / R$ 99,00). Entre os pratos são duas caras novas: Risoto de cogumelo com tiras de filé mignon e parmigiano  e o Risoto de abóbora e gorgonzola com filé mignon ao molho de champignon.

O Mr. Lenha fica na Avenida Érico Veríssimo, 970, lojas C e F, Barra da Tijuca.

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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