- Publicidade -

Ano Novo ou Réveillon, o importa é celebrar. Saiba aonde …

Publicado em:

Foto: Erick de Souza.

A virada do ano está chegando! O Ano Novo ou Réveillon de 2022 para 2023 contará com diversas feitas pela cidade. Entra elas a tradicional do O Copacabana Palace.

A Belmond Hotel irá promover mais uma edição de sua tradicional festa de Réveillon para comemorar a chegada de 2023, ano em que o hotel completará 100 anos. Aliás, o Réveillon mais desejado da cidade será o primeiro grande evento de uma extensa agenda de comemorações para o centenário de um dos hotéis mais icônicos do mundo.

O tema “White & Gold” acompanha a tradição brasileira de usar roupas brancas na virada do ano, e o dourado representa o brilho, a sofisticação e o glamour do Copa. A decoração, assinada por Patrícia Vaks, trará muitas flores e luz para os salões e piscina, principal ambiente da festa deste ano. “O Copa já é lindo por si só, por isso, quero trazer ainda mais elegância e leveza para o ambiente, sem descaracterizar a essência maravilhosa do hotel”, revela Patrícia.

Para uma virada do ano mais gastronômica, Nello Cassese, chef executivo do hotel e diretor de culinária de todas as propriedades Belmond na América do Sul, além de chef do Cipriani, desenvolveu um cardápio exclusivo para a noite.  Além disso, o restaurante Pérgula, comandado pelo chef João Melo, oferecerá um buffet diversificado que contará com uma estação fria. Para fechar com chave de ouro, dentre as variadas opções de sobremesa, destaque para o mil folhas de baunilha e amarena.

Para a festa nos salões, o menu elaborado pela cozinha de banquetes do hotel vai contar com pães artesanais, estação fria com charcutaria e queijos selecionados, saladas e uma seleção de preparos frios com carnes, peixes e frutos do mar. Já a estação quente terá sabores bem aromáticos, como o “leitão com mostarda e alecrim”, o “carré de cordeiro com crosta de pistache e gel de hortelã” e as “mini raízes ao perfume de cumaru”. O serviço contará com mais de 15 opções de sobremesas, com destaque para o “ópera de café com laranja e castanha de baru” e “choux cream de Romeu e Julieta”. Para acompanhar o extenso cardápio gastronômico, os convidados poderão desfrutar de ótimas opções de bebidas premium, entre cervejas, vinhos, champagne e destilados, além das opções não alcoólicas.

Para mais informações e reservas acesse o site, entre em contato pelos telefones (21) 2548-7070 / (21) 3500-0292 ou através dos e-mails reservations.brazil@belmond.com e restaurante.cop@belmond.com .

O Assador Rio´s, localizado no Aterro do Flamengo, preparou um pacote especial e imperdível para a noite de Ano Novo. O imóvel amplo, com vários ambientes e cuidadosamente decorado com o que há de melhor na arquitetura e decoração, oferece cortes de carnes de primeira, uma variedade de acompanhamentos e serviço impecável formado por uma equipe qualificada e simpática. Tudo com muita segurança e conforto.

Para a noite de Réveillon os serviços incluem Cardápio especial para a chegada de um novo ano regada a muitos brindes com a mais bela vista do Pão de Açúcar. Decoração temática e seleção de carnes que só o Assador Rio´s tem: Tomahawk, leitão à pururuca, shoulder steak, picanha, fraldinha, filet mignon, alcatra, cupim, bife ancho, bife de chorizo, costela premium, paleta e costeleta de cordeiro, entre outras. Saladas e acompanhamento: Tender com abacaxi, legumes na parrilla, salada grega, caprese, barca de endívias com gorgonzola, aspargos, cogumelos shitake, entre outros. Frutas tropicais, frios e queijos.

Serviço com duração de 06 horas. DJ e casa decorada para a festa. Valor do jantar na noite de 31/12/2022: R$420 + 13% por pessoa (adulto). Crianças até 5 anos não pagam, de 6 a 12 anos pagam R$220 + 13% por criança e a partir dos 13 anos será cobrado o valor integral (adulto). Jantar das 19h à 01h. Cobrança de taxa de rolha (R$120). Bebidas não alcoólicas incluídas no pacote e 01 garrafa de espumante incluída a cada 04 pessoas. Demais bebidas e itens disponíveis em nosso cardápio serão cobrados à parte de acordo com o consumo. A reserva será confirmada mediante pré-pagamento integral. Forma de pagamento: cartão de crédito, dinheiro ou depósito bancário.

A reserva não será reembolsável em caso de cancelamento. Estacionamento com serviço de valet: R$20 por carro estacionado.

O Assador Rio’s fica na Avenida infante dom Henrique s/n – Aterro do Flamengo (RJ)
Tel.: (21) 2018-3235 | (21) 99016-3970 ou pelo e-mail vendas.rj@assador.com.br

Já o Fairmont Rio de Janeiro traz a queima de fogos de um lugar mais alto, uma festa no hotel é ideal. Para os amantes de pé na areia, o Tropìk é a escolha certa.

No dia 31, a festa no Restaurante Marine Restô, no Spirit Copa Bar e na piscina infinita é embalada pela cantora Adora, George Israel e DJ Dudu Dub. A noite contará com buffet com entradinhas típicas da festa como Mix de Nuts e Frutas Secas, Méli Mélo de Azeitonas Marinadas, variedades de Grissinis Feuilletés (Parmesão, Gergelim, Flor de Sal com Alecrim), Chips de Batata Trufada, Parmesão Grana Padano, Queijo Brie Francês com Fava de Mel Fairmont e muitas Uvas Verdes e Vermelhas Frescas para manter as superstições e pães para acompanhar. A festa também terá uma Estação de Salmões.

O buffet também disponibilizará uma vitrine do mar com gelo seco e os mais frescos frutos do mar da região como Camarão VM, Atum Vermelho Mi-Cuit, Lagostins Assadas, Salada de Polvo Confitado com Cebola Roxa, Tomate Cereja e Zeste de Limão e peixes frescos.

Além do buffet, haverá a opção de prato principal empratado a escolha com Tournedos Angus Grelhado no Josper ao Molho Périgourdine ou Espaguete Nero com Camarão VG e Bisque de Lagosta ou Risoto de Fregola com Aspargo Verde, Trufa e Castanha da Amazônia.

Para as sobremesas, Jenifer Ortega preparou pratos especiais para a data. Cacau da Fruta ao Doce ou uma deliciosa Panna Cotta de Coco com Déclinaison de Framboesa. Também estará a disposição uma estação de Sorvetes e Sorbets artesanais produzidos no hotel, além de uma vitrine de macarons e bombons com Chocolate Belga, café e licores.

Uma estação de lentilhas a partir de 00h30 também contribuirá com o clima de Ano Novo no evento. A partir de 01h da manhã, um buffet de pizzas com diversas opções de sabores ficará disponível para o resto da noite.

Para quem quer passar a virada de sábado para domingo com o pé na areia, o beach club do hotel, Tropìk, começa às 21h e vai até 01h da manhã ao som de DJ Daniel e Guto com sax.

A festa não tem fim! Após o encerramento no quiosque às 01h, os clientes poderão subir para curtir o primeiro dia do ano no hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana para curtir mais ao som de DJ Dudu Dub.

Para celebrar a chegada de 2023 em grande estilo, o Hills, localizado aos pés do Morro da Urca, preparou uma festa de réveillon com um serviço all inclusive. Os comensais poderão se deliciar com drinques refrescantes e receitas especiais para a ceia, que será servida durante toda a noite, além de um saboroso café da manhã. E para animar, DJs e bandas nos três ambientes: Rooftop, lounge e restaurante.

O chef Fabrício Chagas, responsável pelo menu da casa, criou um cardápio à altura da ocasião. No restaurante, o jantar contará com uma mesa de frios com pães artesanais; grissini; focaccia; torradas sourdough; embutidos e queijos selecionados; tiraditos de salmão gravlax e teriaki com picles de funcho; caponata do chef; pastinhas e canapés.

No buffet principal as sugestões são: arroz meloso de costela bovina e farofa crocante de bacon; baião de dois e tagliata de ancho ao molho rôti; moqueca baiana de peixe; arroz branco e farofa de dendê; nhoque de aipim com ragu de carne; curry asiático de legumes e crocante de castanhas; costelinha suína com purê de batata yacon; e risoto de quinoa com salmão grelhado.

Fechando com chave de ouro, mousse de chocolate, migas de pé de moleque e brownie com calda dark sweet; choux de banana caramelada, ganache de chocolate e farofa de amêndoas; pudim de coco e toffee com flor de sal; frasier desconstruída; e verrine de castanha de caju com água de coco, creme de manga com damasco.

E para começar bem o ano, um café da manhã reforçado com café; chás; petit fours; sucos de laranja e de maracujá; toddynho; iogurte; pão de queijo; bolos e doces; mini sanduíches; e frutas da estação. Aliás, por lá, acontecerão os shows de Izra, Suelen & Sergin, e DJ Bacalhau.

No rooftop, um menu volante. Tartare de salmão com molho de maracujá e dill; Tartare de mignon com aioli de wasabi; ceviche de peixe do atlântico; mini burguers e croquetes, são algumas opções. Para embalar, DJs e Sax Live.

Já no lounge, a pista de dança promete esquentar ao som do Carrossel de Emoções. Criado em 2012, o bloco de funk resgata clássicos desse ritmo que é a cara do Rio de Janeiro. No repertório, releituras animadas como “Nosso Sonho”, “Quero te encontrar”, “Só Love”, “Rap do Salgueiro”, “Dança da Bundinha”, “Rap da Felicidade”, e “Rap do Silva”, além de pop rock, músicas baianas e hits atuais.

Os três ambientes contam com serviço de bar completo com drinques autorais, cerveja e espumante. Reservas: (21) 99257-6789 ou pelo site Hills Rio – Premium All Inclusive

As celebrações de fim de ano do Grand Hyatt Rio de Janeiro já têm data e locais marcados. O hotel, imerso em um cenário exuberante entre a praia da Barra da Tijuca e a Lagoa Marapendi, preparou uma programação completa. Além das tradicionais ceias de Natal e Réveillon, com pratos típicos, as experiências incluem uma grande festa para a virada com banda e DJ, feijoada, brunch especial, e presença do Papai Noel para diversão da criançada.

O clima de festa invade o hotel já na tarde do dia 24, quando o Cantô abre suas portas para oferecer seu clássico buffet de feijoada das 13h às 16h, À noite, no mesmo dia, quem faz as honras é o Espaço Tano. A ceia de Natal servida no local das 20h às 01h contará com pratos típicos natalinos, como o Peru inteiro recheado com bacon e farofa especial e o arroz de bacalhau, e também com Estações de Frios e Queijos, Massas e Risotos, Carne e Ave, Peixes e Frutos do Mar e saladas diversas. As deliciosas sobremesas da confeitaria do hotel estarão presentes, com Macarons, Tronco de Natal de chocolate com Praline, Panetone Tradicional, Rabanadas, Verrine de baunilha com romã e muitas outras opções para adoçar a noite mágica. Para beber, estarão disponíveis opções não-alcóolicas, cerveja, vinhos branco e tinto e espumante Chandon. Para a comemoração, o Grand Hyatt garante ainda a presença de Papai Noel e música ao vivo.

No domingo, 25, a comemoração será com um brunch especial também no Espaço Tano, das 13h às 16h30. No restaurante, que conta com um amplo espaço ao ar livre, hóspedes e clientes terão à disposição uma mesa composta por incríveis estações de grelhados, massas, frutos do mar, pratos quentes, saladas e uma mesa de doces bem caprichada. Itens do tradicional café da manhã do hotel, como ovos, tapiocas, omeletes, panquecas, waffle e muito mais serão servidos no modelo à la carte. Para harmonizar com a variedade de pratos, espumante, água saborizada e suco do dia à vontade. A ideia é surpreender o público com o melhor da gastronomia do hotel.

Para celebrar a chegada do ano de 2023, o Grand Hyatt Rio de Janeiro oferece três diferentes opções. O maior espaço de eventos do hotel, Grand Ballroom, será palco da festa mais emblemática da noite. Com banda, DJ e muita animação até às 04h, a comemoração contará com open bar de bebidas não-alcoólicas, Chandon, gin, vinhos tinto e branco, whisky, drinks diversos, acompanhado de um buffet com ampla seleção de saladas, antepastos, massas, frutos do mar, carnes, estações ao vivo com os chefs e uma vasta mesa de sobremesas. A comemoração de Réveillon por lá será das 21h à 04h.

Os pacotes estão à venda em:
https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/ceias-de-fim-de-ano/
https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/ceias-de-ano-novo/
https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/product/ceia-de-natal/

O Grand Hyatt Rio de Janeiro fica na Av. Lúcio Costa, 9.600, Barra da Tijuca.

Já o Hilton Rio de Janeiro Copacabana prepara uma programação especial para as festas de fim de ano. Hóspedes e não hóspedes terão a vista privilegiada da praia mais famosa do mundo e dos principais cartões postais da Cidade Maravilhosa como cenário para comemorar o Natal e a chegada de 2023. Serão cinco eventos, todos com menus criados pelo chef argentino Pablo Ferreyra, especialmente para as ocasiões.

No dia 24 de dezembro, no restaurante Clarice, haverá Ceia de Natal a partir das 20h. O buffet terá estação de frutos do mar, com preparo na hora, queijos, frios, saladas diversas, pratos quentes, estação de rabanadas e sobremesas. Destaque para o peru assado com chutney de manga, para o bacalhau à lagareiro, para a paella de frutos do mar e para o bûche de Noel, um doce francês típico desta época do ano. Para os pequenos, a magia do Natal está garantida com a presença do Papai Noel fazendo a entrega de presentes.

No brunch natalino do dia 25 de dezembro, o Papai Noel também é presença garantida. A partir das 13h, no restaurante Clarice, haverá buffet quente, saladas, estação de cortes, estação de coquetel de camarão e sobremesas. Entre as opções que se destacam, filé de salmão recheado, peru assado com abacaxi e frutas secas, camarão aos quatro queijos, verrine de chocolate belga com morango e entremet de chocolate.

No dia 31 de dezembro, de 20h à meia-noite, o restaurante Clarice terá estações de queijos e pães de fermentação natural, estações de ceviches e paella com preparo ao vivo, buffet quente, saladas diversas e sobremesas. E a partir das 22h a comemoração continua no Clari Bar, ao lado do restaurante, com a vista privilegiada da Praia de Copacabana, até às 02h. O novo ano será recebido com bateria de escola de samba, passistas, percussão e DJ.

Ainda no dia 31, no Isabel Lounge, no rooftop do Hilton Copacabana, a festa com DJ acontece das 20h às 02h. Haverá coquetel volante com opções como crocante de tapioca com tartar de salmão, lagostim na tempurá com molho de hibiscos, arroz de polvo com esponja de lula e choux de pistache. O evento também terá bebidas não alcoólicas, cervejas internacionais, bar de caipirinhas, vodka, gin, whisky e champagne Veuve Cliquot incluídos, além da carta exclusiva de drinques da casa, servidos durante toda a noite, com a melhor vista do réveillon mais famoso do mundo.

 As reservas serão aceitas mediante pagamento, de acordo com a disponibilidade de lugares. Poderá ser efetuado em dinheiro, pix, depósito bancário ou cartão de crédito, com opção de parcelamento em até 3 vezes sem juros. Taxas de 10% de serviço inclusas.

O Hilton Rio de Janeiro Copacabana fica na Av. Atlântica, 1.020. Informações e reservas: (21) 3501-8000 ou fimdeano.copacabana@hilton.com.

Já o Hilton Barra terá festas de fim de ano inspiradas nos quatro elementos da natureza. Serão cinco eventos para celebrar o Natal e a chegada do novo ano, com exclusiva queima de fogos no dia 31 de dezembro.

Os quatro elementos da natureza – água, ar, fogo e terra -, são a inspiração para as festas de fim de ano do Hilton Barra Rio de Janeiro. O conceito, que já faz parte da decoração do hotel, estará presente em cada detalhe da ornamentação das festas que comemorarão o Natal e a chegada de 2023. Os cinco eventos, que receberão hóspedes e não hóspedes, terão menu especialmente criado pelo chef Felipe Moreira e atrações especiais.

A Ceia de Natal acontece no restaurante Abelardo, no primeiro piso do hotel, de 20h à 00h, do dia 24 de dezembro. Com música ao vivo, kids club e a presença ilustre do Papai Noel, a noite contará com buffet de saladas variadas, pratos principais, sobremesas, estação de queijos artesanais, além de risotos e massas feitos na hora.

As comemorações continuam no dia 25, com o almoço de Natal. O buffet completo será servido no restaurante Abelardo, de 13h às 16h, e contará com saladas, principais e sobremesas, como a tradicional salada de bacalhau, tender com molho de rapadura e o panetone recheado com creme de cumaru.

No dia 31, serão duas opções para comemorar a chegada de 2023, com uma exclusiva queima de fogos em frente ao hotel. No salão Bromélia, principal espaço de eventos do hotel, de 21h às 03h, haverá festa com DJs, show ao vivo e recreação infantil, além de previsões para o novo ano e câmera 360º divertindo os convidados. O open bar contará com espumante, whisky, vinho importado, cerveja, gin, caipirinha, caipiroska e bebidas não alcoólicas. O buffet terá estação de ceviches, saladas, pratos quentes e sobremesas, com opções como tender com caramelo de abacaxi, brandade de bacalhau gratinada, carpaccio de salmão e bavaroise de Nutella com praliné (R$ 1.099,00 + 10%, por pessoa).

No Rooftop Bar, local perfeito para assistir à queima de fogos, de 21h às 02h, haverá estação com sushi, sashimi e temaki, além de coquetel volante com opções como camarão empanado no coco, mousse de quatro queijos com caviar e as famosas rabanadas do Hilton. A festa terá DJ e open bar com espumante, whisky, vinho importado, cerveja, gin, caipirinha, caipiroska e bebidas não alcoólicas (R$ 849 + 10%, por pessoa).

Para comemorar o novo ano, no dia 1º de janeiro haverá um almoço especial no restaurante Abelardo, de 13h às 16h, com recreação infantil. O buffet contará com entradas, principais e sobremesas, entre eles, filé wellington, bacalhau à portuguesa, verrines variadas e entremet de framboesa. (R$ 189 + 10%, por pessoa, com bebidas não alcoólicas inclusas).

 O Hilton Barra Rio de Janeiro fica na Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Centro Metropolitano – Barra da Tijuca. Reservas de hospedagem: reservations.barra@hilton.com / Telefone: (21) 3348-1000.

O Emiliano Rio celebra o Ano Novo de 2023 de forma inesquecível, com vista para a praia mais famosa do mundo e fogos de Copacabana. A festa é inspirada nos tempos áureos da boemia carioca, traz brasilidade, elegância e modernidade para comemorar a chegada do novo ano!

Regada à boa música e alto astral para dar as boas-vindas ao ano que começa, show do artista Pretinho da Serrinha com uma verdadeira roda de samba, além da tradional escola de samba Portela. A abertura da noite de ano novo fica por conta da DJ Sô Lyma e o fechamento será com o renomado DJ Pachu. Venda de ingressos no site!

O Réveillon The Rock Bar será para os amantes do Rock em uma festa com mais de oito horas de duração acompanhado de open bar e open food completo. E para manter a animação, foi preparado um line up que inclui nomes como Queen Tribute Brazil, Mais do mesmo, Purano e DJ Márcio Careca para completar a noite. Todas as informações e venda dos ingressos estão acontecendo por meio da plataforma da Ingresse.

Para dar início ao ano de 2023 nada melhor do que boa música em conjunto com um cardápio completo de open bar e food. Este icônico réveillon tem nomes confirmados como Anitta e Menos é Mais. Para garantir a presença nesta data a venda dos ingressos acontece por meio da plataforma da Ingresse.

Já o Réveillon Be Rappy  preparou uma festa com diversas atrações como L7nnon, DJ Zullu, Felipe Ret e Gabe. A programação, que acontece em dois dias, tem o all inclusive durante a grande noite de virada. Os ingressos estão disponíveis no site da Ingresse.

Já estão abertas as reservas para o réveillon do Mercure Rio Boutique Copacabana, hotel que reabriu pós pandemia com design diferenciado, entre os postos 3 e 4. Na programação, a DJ Aura Bler comanda a trilha sonora, com hits do momento. Na área interna no restaurante, mesas bistrô e sofás tornam o clima acolhedor. Além de espumante, cervejas premium, drinques clássicos como caipirinha e caipivodka. O menu da noite leva assinatura do chef Javier Beltran e inclui opções de entradas, principais e sobremesas all inclusive.

Para começar, receitas como croquetes de frango; ceviche de atum; espetinho de filé mignon, bolinho de aipim; salada caesar; mini quiche de bacon com alho poró; mini hambúrguer e pastel de queijo. Entre os principais, nhoque de abóbora com ragu de peixe ou legumes e arroz à piamontese com escalope de mignon. Para sobremesa, pannacotta de frutas vermelhas, tiramisú e rabanada. Reservas pela Sympla.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -