- Publicidade -

Chef de pâtisserie, Paula Lopes, dará aula gratuita no Museu Mais Doce do Mundo

Publicado em:

Chef de pâtisserieEm reta de final de ano, o Grand Hyatt Rio de Janeiro soma mais uma mulher ao seu time de profissionais: Paula Lopes, nova chef de pâtisserie, assume a área de confeitaria do hotel. Aliás, chega já com um convite muito especial direto do Museu Mais Doce do Mundo, onde ministrará uma aula gratuita, no próximo domingo, dia 04 de dezembro, às 16h. Paula promete encantar os visitantes com receita exclusiva de cookies recheados e confeitados, um sucesso entre os hóspedes.

A especialista, que atua há mais de 15 anos em gastronomia, compartilhará os segredos do preparo de seus deliciosos biscoitos em aula gratuita e aberta ao público do Museu. Com apenas sete ingredientes, a receita é prática e fácil, e leva apenas 20 minutos até sua montagem final, que inclui decoração comestível, além de recheio de Nutela e Doce de Leite. A ideia é incentivar os visitantes a reproduzirem todo o preparo em casa e ainda aproveitar o clima natalino para inspirar. A aula também será compartilhada em lives através do perfil oficial do instagram “O Museu Mais Doce Do Mundo”.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -