- Publicidade -

Hotéis Hilton em ritmo das tradicionais feijoadas carnavalescas

Publicado em:

Os Hotéis Hilton, localizado na Barra e em Copacabana,se preparam para a época mais colorida e animada do ano: o Carnaval. Em parceria com a cervejaria Cacildis, os hotéis entram no ritmo de festa com suas tradicionais feijoadas carnavalescas, que acontecem nos dias 11, na Barra da Tijuca, e 18 de fevereiro, em Copacabana, de 13h às 16h.

No dia 11, das 13h às 16h, acontece a sexta edição da Feijoada Carnavalesca do Hilton Barra. O evento, que acontece no salão de eventos Bromélia, contará com show ao vivo, bateria de escola de samba, customização de abadás, aftermovie e cobertura fotográfica.

Os foliões serão recebidos com cerveja Cacildis gelada logo na entrada e terão, à disposição, um buffet completo, criado pelo chef Felipe Moreira. Além da feijoada e seus acompanhamentos, opções de carne como o leitão assado inteiro e pancetta à pururuca, preparada com tempero da casa. Ainda no buffet, saladas, entradas e petiscos se juntam às sobremesas: brownie no palito, pudim, cocada, doce de abóbora com coco, cheesecake de goiabada e pavlova. Também estão inclusas no valor do convite, caipirinha, caipiroska, cerveja Cacildis e bebidas não alcoólicas (R$ 383,90, com taxas inclusas por adulto e com direito a abadá a ser retirado no dia do evento).

Além do evento especial no dia 11, o Hilton Barra terá feijoada todos os sábados de fevereiro, servida no restaurante Abelardo, no primeiro piso do hotel. Nos dias 04, 18 e 25, de 13h às 16h, haverá buffet completo com carnes e acompanhamentos, além de opções variadas de saladas e sobremesas. O valor por pessoa é de R$ 141,90, já com taxa de serviço inclusa, batidas disponíveis no buffet e uma caipirinha.

No Hilton Copacabana, o clima da Sapucaí chega ao salão de eventos Angra dos Reis, com roda de samba e o ritmo da bateria “pura cadência” da Unidos da Tijuca, no dia 18 de fevereiro.

Sob o comando do chef Pablo Ferreyra, o buffet contará com saladas, estação de pães, pratos quentes como escalope de filé mignon grelhado e batata rústica com alecrim, estação de cortes, com leitão pururuca e pernil assado, além, é claro, da feijoada com oito tipos de carnes e os clássicos acompanhamentos: torresminho, farofa, couve mineira e laranja. Para adoçar a experiência, mais de 10 opções de sobremesa, entre elas, Crème brûlée, torta tropical, doce de abóbora, pudim e tiramisù.

As bebidas serão uma atração à parte, com cerveja Cacildis à vontade, além de caipirinhas e bebidas não alcoólicas. Além das atrações musicais e da deliciosa feijoada, o evento contará com cobertura fotográfica, customização de abadás e brindes Cacildis. As reservas devem ser feitas antecipadamente e mediante pré-pagamento.

Reservas: eventos.rio@hilton.com | WhatsApp: (21) 96738-7848 (Horário Comercial) Tel: 3348 0000 / Reservas: eventos.copa@hilton.com | WhatsApp: (21) 99282-8682 (Horário Comercial)

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -