- Publicidade -

Gastronomia Sem Fronteiras está de volta ao shopping Fashion Mall

Publicado em:

Uma verdadeira viagem pela gastronomia sem sair do Rio: o Gastronomia Sem Fronteiras está de volta ao shopping Fashion Mall, em São Conrado.

Com curadoria do renomado chef Elia Schramm, o time de restaurantes participantes são: Adega do Pimenta, do Chef William Guedes, representando a Alemanha; Càm O’n Thai Food, da Chef Ana Carolina Garcia, representando a Tailândia; Didier Restaurante, do Chef Didier Labbé, representando a França; Henriqueta, do chef Carlos Gleyson, representando Portugal, Rudä, do Chef Danilo Parah, como representante do Brasil, além do Babbo Osteria (Itália) – Chef Elia Schramm; Frédéric Epicerie (Bélgica) – Chef Frédéric de Maeyer; Venga bar de Tapas (Espanha) – Chef Juliana Kegler, QuiQui (RJ/Brasil) – Chef Francisco Nóbrega e Jappa da Quitanda (Japão) – de Patrick Szklarz.

Com apoio da Fecomércio RJ, através do Sesc RJ e do Senac RJ, o GSF é uma celebração da cultura gastronômica e reúne no mesmo espaço diversos restaurantes premiados com um cardápio elaborado especialmente para o evento, além de palestras e debates no Auditório Senac, apresentações musicais no Palco Sesc, atividades e oficinas infantis no Espaço Brincar Sesc e a Feira Empreendedora, um espaço de exposição para produtores e empreendedores.

 Na segunda edição do Gastronomia Sem Fronteiras, além de explorar sabores da culinária de diversos lugares do mundo, o evento conta com ações de sustentabilidade. Por meio do Instituto Fecomércio de Sustentabilidade (IFeS), o público pode descartar corretamente seus resíduos e ganhar vários benefícios com essa correta destinação. Estarão disponíveis ao público 2 máquinas de reciclagem que recebem 6 tipos de resíduos (plástico, PET, alumínio, aço, vidro e tetra pak) que valem pontos e, no acúmulo de pontos, o consumidor poderá trocar por vários benefícios, como descontos em livrarias, créditos de celular, pagar sua conta de luz, dentre muitos. Além dessas máquinas, os bares contarão com as máquinas do programa ReVIDRO do IFeS, que tritura as garrafas transformando em areia no ato, reduzindo o volume e assegurando o manuseio desses resíduos pelas cooperativas de catadores.

Os catadores de recicláveis também estarão presentes nos bastidores dos bares, garantindo que todos os recicláveis produzidos no evento sejam direcionados à reciclagem. Além de diárias, transporte e alimentação, todo material será doado às cooperativas, gerando mais insumo, e consequentemente, mais rendas aos cooperados, fomentando a ação social do evento. É o ESG contemplado em todas as suas letras. Gastronomia de qualidade, atrações para toda família e responsabilidade social e ambiental, combinação que você encontra na segunda edição do Gastronomia Sem Fronteiras.

Serviço
Gastronomia Sem Fronteiras
Data 14 a 16 de julho
Horário: 13h às 23h
Local: Rooftop Shopping Fashion Mall – Estr. da Gávea, 899 – São Conrado, Rio de Janeiro
Vendas abertas pelo Ingresso Certo

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -