- Publicidade -

Katz-sū lança novo menu executivo

Publicado em:

O Katz-sū, restaurante que mistura sotaques cariocas e asiáticos, tendo como pilares as gastronomias tailandesa, coreana e japonesa, acaba de lançar um novo menu executivo, que passará, periodicamente, por mudanças sazonais.

Katz-sū
Foto: Vitor Bordalo

O cardápio, criado pelo chef e sócio Bruno Katz, traz pratos inspirados nesse encontro de cozinhas. Os noodles, famosas massas orientais, são servidos de três formas: com chilli oil, bolonhesa de copa lombo, bok choy, cebola roxa e gema caipira (R$ 41), com manteiga de missô, cogumelos, nirá, cenoura, amendoins, gergelins e cebolinha (R$ 39), e à opção vegetariana podem ser acrescidos chilli oil e contra filé (R$ 46).

O Pian Tong, uma versão taiwanesa do Odentô, mais conhecido como marmita japonesa, pode ser pedido com porco glaceado em gochujang (R$ 39) ou cogumelos shitake e portobello glaceados (R$ 38) e acompanham arroz gohan, ovo 63º, legumes, cebolinha e gergelins.

A milanesa de frango, ou de niwatori, como chamam os japoneses, é feita com sobrecoxa crocante, molho tártaro do Katz-sū, limão siciliano, arroz gohan, chilli crispy, furikake e cebolinha (R$ 40).

O Katz-sū fica na Rua Von Martius, nº 325, loja F – Jardim Botânico. O menu executivo Servidos de terça a sexta, das 12h às 15h, os pratos acompanham soda do dia.

*Valores sujeito a alteração

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -