- Publicidade -

“Bake Off Brasil” estreia nona temporada com provas inéditas

Publicado em:

Preparem as batedeiras e liguem os fornos: “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, o programa mais açucarado da televisão brasileira, está de volta para a sua nona temporada.

Foram selecionados 18 participantes de todas as partes do país, que vão disputar desafios inéditos, de dar água na boca, sob o comando da doce apresentadora Nadja Haddad, que declara: “são 18 participantes, cada um com a sua habilidade, personalidade, talento. Mas apenas um vai sair com o título”.

"Bake Off Brasil" Munidos de muito talento, técnica e coragem, eles irão encarar desafios capazes de fazerem até os mais experientes tremerem na base. Além disso, esta temporada tem uma novidade saindo do forno: juntamente com as provas Criativa e Técnica, uma prova “Assinatura” vai pegar todos os confeiteiros de surpresa. Nesse desafio, cada competidor precisa dar o seu toque especial aos doces mais tradicionais da confeitaria.

Mas para vencer, eles vão precisar conquistar dois exigentes jurados de alta patente: a chef confeiteira Beca Milano e o chef italiano Giuseppe Gerundino. “Essa tenda é mágica, porque aqui dentro vocês terão a chance de explorar sua criatividade, descobrir novas técnicas e sabores. O que desejo é que vocês aproveitem ao máximo cada momento e que tenham muita sorte, inspiração e coragem para mostrar ao Brasil o talento que transborda em vocês”, declara Beca.

 Na estreia de “Bake Off Brasil”, os 18 participantes vão ter que mostrar todas as suas qualidades e habilidades na prova criativa “Bolo Personalidade”. Eles deverão preparar receitas em formato padrão – podendo o bolo ser redondo ou quadrado – que tragam expressões, ou seja, precisam ter na decoração olhos, nariz, boca, braços, juntamente com elementos que traduzam a personalidade de cada competidor. Os sabores também precisam contar uma ‘história’ para que o bolo se torne um ‘cartão de visitas’.

Na prova técnica, eles deverão ter muita atenção para replicar com perfeição o “Bolo Bake Off”, internamente composto por duas camadas de massa de farinha de amoras, com recheios de creme de nata e calda de amoras com licor de cassis. Na lateral, a mesma massa de farinha de amoras com finalização de uma faixa de chocolate branco trazendo o desenho da tenda do programa. No topo, uma cobertura de geleia de frutas vermelhas e decorações em chocolate e frutas vermelhas frescas.

Em cada episódio um competidor é eliminado e um recebe o título de Mestre Confeiteiro. Ao final do reality, o melhor competidor vai levar para casa o troféu, o título de “Melhor Confeiteiro Amador do Brasil” e o tão cobiçado avental preto. Além disso, o campeão da temporada ganhará uma experiência inesquecível proporcionada pelo CEO da Cacau Show, Alê Costa, em uma viagem para a Bélgica para conhecer o país dos melhores chocolates da Europa.

Com direção de Marcelo Kestenbaum, “Bake Off Brasil” estreia no SBT neste sábado, dia 12 de agosto, às 22h30. Já no Discovery Home & Health, o programa vai ao ar sexta, 18 de agosto, às 22h. Aliás, vale lembrar que Great Bake Off é um formato criado pela Love Productions, licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited, sendo sucesso em todo mundo, sendo a versão brasileira uma coprodução entre o SBT e o Discovery Home & Health.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -