- Publicidade -

Dianna Bakery lança versão original da sobremesa Baked Alaska

Publicado em:

A Dianna Bakery, com seu propósito de inovar e fazer releituras de clássicos da confeitaria,  lança uma sobremesa que vai conquistar os corações dos amantes da gastronomia. O “Nevou na Tijuca” é o novo queridinho da casa: um Baked Alaska preparado de forma artesanal para levar uma experiência única e saborosa aos clientes.

O clássico ganhou um toque especial na Dianna Bakery: base delicada de bolo de chocolate servida como palco para uma bola de sorvete de banana trufada, envolta em um crocante de castanha do Pará. Para finalizar, o merengue maçaricado confere um toque de sofisticação e um sabor inigualável.

Dianna Macedo, chef de confeitaria e co-fundadora da Dianna Bakery, compartilha a inspiração por trás dessa criação: “Queríamos trazer um clássico da confeitaria para nossa casa, preparado com o toque artesanal que nos define. O Baked Alaska, tradicional em algumas regiões do Sul, é pouco difundido por aqui na cidade. Com o ‘Nevou na Tijuca’, queremos proporcionar uma experiência única e deliciosa que reflete nossa paixão pela gastronomia”.

A Dianna Bakery oferece uma experiência gastronômica autêntica e deliciosa.

A Diana Bakery fica na Rua Dona Delfina, 14, na Tijuca. Telefone: (21) 3129-7006

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -