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Belisco oferece seleção de antepastos no último mês do ano

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O Belisco apresenta o “Mezze de aperitivos” , uma seleção de antepastos cuidadosamente elaborada pela chef Monique Gabiatti. Os clientes podem desfrutar de uma experiência gastronômica que reúne sabores únicos e combinações irresistíveis: Tartar de Tomate, Azeitonas Temperadas com Alichella, Rillet de Peixe, Caponata da Chef, Duo de Manteiga (Nori e Coco Queimado), acompanhado de Mix de Pão e Torrada de Focaccia.

“O Mezze de aperitivos no Belisco é minha visão pessoal da celebração dos sabores que amo compartilhar com nossos clientes. Esta experiência única, onde cada elemento, do frescor do Tartar de Tomate à complexidade do Duo de Manteiga, é uma expressão da minha paixão pela gastronomia. Busquei criar combinações que despertem paladares, proporcionando uma viagem sensorial que reflete a diversidade e autenticidade da proposta gastronômica do Belisco. É claro que os clientes podem ainda curtir a noite com os nossos beliscos perfeitos para compartilhar”, conta a chef Monique Gabiatti.

Além do Mezze, o Belisco apresenta ainda a “Régua de Degustação de Vinhos”, uma proposta única que destaca, a cada mês, uma seleção exclusiva de três a quatro rótulos do mesmo produtor para aprofundar a experiência vinícola com a região. Em dezembro, a Régua de Degustação Quercus (R$80) oferece uma jornada pelos vinhedos de Marco Felluga em Collio, norte da Itália.

Os vinhos Quercus, provenientes da parte eslovena de Collio Friuliano, apresentam uma variedade de estilos, desde o frescor mineral do Pinot Bianco até a complexidade frutada do Cabernet-Merlot. Nessa régua, será possível conhecer o Quercus Pinot Bianco, Fresco, elegante, com notas cítricas e aromas florais, além do Quercus Rebula, um vinho cítrico, floral, com corpo elegante e final prolongado. Outro rótulo é o Quercus Rosé: Encorpado, fresco, com aromas de frutas vermelhas, e, por fim, o Quercus Cabernet-Merlot: Bouquet frutado, elegante, com ótimo corpo e final prolongado.

E em janeiro, a Régua de Degustação destaca vinhos orgânicos do Domaine Tinel-Blondelet, incluindo Sancerre Blancs Palets, Pouilly-Fumé Genetin e Sancerre Rouge para envolver os clientes em uma nova experiência pelo mundo dos vinhos.

“A seleção de vinhos do Belisco é cuidadosamente criada para atender a todos os gostos. A nossa Régua de Degustação permite sempre que o cliente conheça um novo produtor com diferentes rótulos, expandindo ainda mais seu repertório no mundo dos vinhos”, finaliza a Sommelier Gabriela Teixeira.

O Belisco fica na Rua Arnaldo Quintela, 93, em Botafogo. Telefone: (21) 99309-6196 / Instagram: @belisco.rj

*Valores sujeito à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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