- Publicidade -

“A Noite do Grande Dragão Branco”: Bruno Katz recebe chefs para uma noite com menu especial

Publicado em:

Na próxima segunda-feira, 15 de janeiro, acontece a primeira edição do evento “A Noite do Grande Dragão Branco”, no Katz-sū. Na ocasião, o chef Bruno Katz recebe Thiago Maeda, chef e sócio do Koya 88, para uma noite com menu especial criado a quatro mãos.

A partir das 17h, será possível experimentar pratos como o Usuzukuri (R$ 42), feito com peixe branco, ponzu de pimenta de cheiro e crocante de quinoa; o Taco nori de atum (R$ 25, a unidade), com shari e molho ahi tuna; as Ostras (R$ 34, três unidades) com leche de tigre de kimchi e trigo sarraceno; o Yurinti (R$ 48) um frango marinado em shiokoji, frito e finalizado com sour cream de tofu e tobikô; a Couve flor General Tso (R$ 39), uma couve flor empanada e glaciada com molho à base de tobandjang; o Milho no Kakiage (R$ 34) com molho agridoce, mel, pimenta Sichuan; a Lula (R$ 59) com caldo de pé de porco, milho-doce e kale; a Barriga de porco Shanghai style “Hong Shao Rou” (R$ 64); com arroz frito, ovo caipira, nirá, cebola, cenoura, moyashi e maionese kewpie; e a Tortinha izakaya macetada (R$ 34) feita com chocolate belga, sorvete de gergelim, toffee de baunilha original e praliné.

Serviço:
A NOITE DO GRANDE DRAGÃO BRANCO
15/01 – Thiago Maeda – 17h à 00h
28/01 – Gonzalo Vidal – 17h à 00h
Rua Von Martius, nº 325, loja F – Jardim Botânico

*Valores sujeito à alteração

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -