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Gelateria Piemonte abre quiosque em Copacabana

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A sorveteria Piemonte acaba de abrir o primeiro quiosque de gelatos da orla carioca, em Copacabana, na altura do Posto 5, em frente ao Museu da Música e do Som. O novo espaço, com capacidade para 40 lugares, tem uma cafeteria com um menu de café da manhã, drinques gelados, biscoitos, tortas e claro, gelatos e picolés . Italianíssimos na essência, os gelatos estão com novos sabores que são a cara do clima carioca. Entre as novidades, entram os sabores de apple pie, açaí com cupuaçu e cocada. A Gelateria Piemonte também desenvolveu um picolé especialmente para bebês: o Baby-lé, no sabor manga, ele tem apenas dois ingredientes: fruta e água, e não tem adição de açúcar.

O segredo das receitas é o respeito pelos ingredientes, como manda a tradição italiana. Os apaixonados por gelato poderão se deliciar com as versões em potes, de 150 e 500ml, Piccolini (mini bombom), Il Pinguino (gelato no palito – não vá confundir com picolé!) e sanduíche de gelato com biscoito. Tudo isso sem se preocupar, já que eles não levam conservantes químicos, aromatizantes sintéticos, gorduras hidrogenada e trans e têm mínima inserção de ar.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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