- Publicidade -

Fornês amplia o menu com opções de sanduíches

Publicado em:

Conhecido por suas saborosas “redondas”, o Fornês amplia o menu com opções de sanduíches no pão ciabatta de fabricação própria. São seis sabores salgados e um doce, com receitas leves e exclusivas, perfeitas para o dia a dia.

Queijos, cebola caramelizada, frios, champignon, pesto e molho da casa são alguns dos ingredientes a dar um toque especial nas combinações, que têm como base a ciabatta artesanal. Única opção doce, o sanduíche Banana Nevada traz a fruta envolta em chocolate branco, polvilhada com açúcar e canela, dando um toque afetivo e familiar.

Os preços dos sanduíches são a partir de R$ 27,90 e os pedidos podem ser feitos através do site (https://www.ofornes.com/  ) e pela plataforma IFOOD.

Conheça as novidades: Caprese: pão ciabatta recheado com tomate fresco, queijo muçarela e molho pesto. Calabresa: pão ciabatta com calabresa fatiada, molho de tomate caseiro, cebola caramelizada e camada de catupiry. Pepperoni: pão ciabatta recheado com pepperoni picante, catupiry cremoso e um toque de cebola caramelizada. Presunto & Calabresa: pão ciabatta com fatias de calabresa e presunto, acompanhado de catupiry, cebola e molho Fornês. Frango & Gorgonzola: pão ciabatta recheado com queijo muçarela, frango desfiado, molho de tomate e um toque marcante de queijo gorgonzola. Supreme: pão ciabatta recheado com champignon, pepperoni, cream cheese, calabresa e jalapeño, finalizado com molho Fornês. Banana Nevada: pão ciabatta com banana, envolta em um delicioso chocolate branco e polvilhada com açúcar e canela.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -