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Novidades no menu do restaurante Salitre, em Ipanema

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O Salitre, em Ipanema, renova seu menu com opções de dar água na boca. Para começar, o charmoso casarão na Barão da Torre oferece o creme de couve-flor com brotos de agrião (R$38). Na sequência, vale experimentar o delicioso Stinco de cordeiro (R$79) cozido no próprio molho e especiarias, com couscous marroquino e o Magret e coxa de pato (R$76) ao molho de açaí e legumes de raiz. O Risotto Nero (R$74), arroz negro com lulas, também é boa aposta. O Crumble de manga e framboesa (R$24), com sorvete e calda de hortelã e o Abacaxi caramelizado ao mel e gengibre com sorvete de coco (R$24) encerram o circuito de novidades.

Salitre Ipanema (Endereço: Rua Barão da Torre, 632 – Ipanema)
Estação de metro: Jardim de Alah – 450 metros.
Telefone: (21) 2540-5719
Horário de Funcionamento: Terça-feira a sábado, das 12h à 1h. Domingo das 12h às 22h.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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