Localizada no posto cinco da orla da Barra da Tijuca, a Picanha & ETC é uma das churrascarias mais tradicionais da região, que reúne de executivos a família e amigos em encontros informais de um típico pós-praia. Dividida em três ambientes, a casa tem uma atmosfera descontraída, com salão principal, espaço com mesas separadas por baias que criam clima mais intimista, além de uma agradável varanda ao ar livre e de frente para a orla da Barra da Tijuca.

Muito mais que uma simples churrascaria, o Picanha & ETC apresenta um cardápio exclusivo de frutos do mar e a novidade é o Festival de Frutos do Mar que a casa oferece até o dia 21 de abril. O cardápio, preparado exclusivamente para a data, apresenta atraentes opções como o Risoto de Polvo (R$190), Linguado à Dorê – filé de linguado empanado, acompanhado de purê de batatas e molho de camarão (R$85), Moqueca Capixaba – tradicional moqueca capixaba com o toque especial da casa e servida com arroz branco e farofa de dendê (R$159), Bacalhau às Natas – lascas de bacalhau cozido, refogado ao molho branco e batatas cozidas. Gratinado com uma generosa porção de queijo parmesão acompanhado com arroz de brócolis (R$39).

Para fechar, o famoso Churros de Banana (R$19). Na carta de bebidas, a casa indica os aperitivos nacionais (R$14), além da bagaceira portuguesa (R$24) os drinks exclusivos da casa.

O Picanha e ETC fica na Av. Lúcio Costa, 2900, Barra da Tijuca.

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