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Bar Raízes está de cara nova no ambiente e no cardápio

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O Bar Raízes, localizado na Tijuca, está de cara nova no ambiente e no cardápio. A casa, uma mescla de bar e restaurante, resgata as receitas clássicas da boemia carioca com petiscos clássicos e criativos, além de um menu executivo que varia diariamente.

No comando das o caçarolas o chef Alexandre Moraes com colaboração de Leonardo Marques, preparou petiscos clássicos em versões criativas, como a coxinha de costela de porco com molho barbecue (R$ 8,00 duas unid.); Croquete de rabada com vinagrete de agrião (R$ 8,00 – duas unid.); e bolinhos de abóbora recheados com gorgonzola (R$ 8,00 – duas unid.). Outras boas pedidas para beliscar são o torresmo (R$ 15,00 – porção); o dadinho de tapioca com queijo coalho com geleia de pimenta (R$ 25,00 – oito unid.); e o Frango à passarinho com cebolas empanadas (R$ 28,00). Há também opções frias como o ceviche (R$ 15,00 – 150g); punheta de bacalhau (R$ 20,00 – 150g); e o mexilhão à vinagrete (R$ 15,00 – 150g).

Na ala servida na panela de barro, destaque para a moela ao molho da casa acompanhado de pão (R$ 15,00); Mignon ao molho de gorgonzola (R$ 42,00); e a rabada com agrião, com arroz, feijão, batata cozida e farofa (R$ 24,00). A casa traz também opções para o almoço, todos os dias o frango grelhado (R$ 18,00); o contrafilé (R$ 23,00); o filé de peixe empanado (R$ 20,00), ambos com arroz, feijão, farofa, molho vinagrete e batata frita ou salada; e o espaguete à bolonhesa (R$ 16,00); ganham a companhia de pratos que variam a cada dia. Vale destacar o pernil com maionese (R$25,00), nas terças; e a feijoada completa (R$ 35,00), aos sábados. Na ala doce, pudim de tapioca com doce de leite e farofa de amendoim e coco queimado (R$ 9,00).

Na carta de cerveja, também te caras novas, como a Slow Down (R$ 26,00 – Session Ipa); a Hija de Punta (R$ 26,00 – American Lager); e a Pombagira (R$ 28,00 – Belgian Dark Strong Ale). Já no ambiente, as paredes ganharam um tom cinza, dando um ar sóbrio e rústico, com mesas de madeira escura e espelho que leva requinte e amplitude ao local.

*Foto: Oseias Barbosa

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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