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Heaven Delhaye estreia na gastronomia italiana com o novo Heaven Cucina

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Os mais clássicos sabores italianos encontraram um novo lugar para chamar de seu: o Heaven Cucina. O recém-inaugurado restaurante é um sonho antigo da chef Heaven Delhaye que se transformou em realidade.

Sorte dos comensais que podem experimentar as massas frescas e outras iguarias tradicionais preparadas pela chef que faz questão de se aproximar do público com uma cozinha completamente aberta. Em suas criações, não abre mão do seu toque de inovação e contemporaneidade.

De uma cozinha totalmente aberta que aproxima a chef do público, e que já é uma marca registrada de Heaven, saem pratos tradicionais com seu toque autoral e inconfundível. O carro chefe são as massas frescas, ao melhor estilo da nonna, como o gnocchi al gorgonzola e noci (R$59) (foto), um nhoque recheado de queijo gorgonzola acompanhado de espinafre, uvas passas e castanhas do Pará sobre cama de creme de Grana Padano. Ou o gambero alla carbonara (R$72) (foto), um perfeito talharim de massa fresca com camarão VG grelhado ao molho carbonara, crumble de Grana Padano e gema de ovo caipira.

O cardápio ainda passeia pelas seções Antipasti, com entradinhas repletas de sabores que remetem à Itália, como a parmigiana di melanzane (R$29) (foto) e a bruschetta caprese (R$42) (foto). Além de uma parte totalmente dedicada às carnes com clássicos como a costola di bovino e fettuccine Alfredo (R$79) (foto), polpetone con rigatoni al pomodoro e basilico (R$59) (foto), entre outros.

Heaven fez questão de criar um cardápio executivo, em cartaz de segunda a sexta, das 12h30m às 16h, com entrada, principal e sobremesa por apenas R$42. Os comensais tem três opções de entrada e duas de sobremesa a escolher, além de um prato principal criado especialmente para o dia, que pode ser o Ravioli de massa fresca recheada com ragu de carne, glace, molho pomodoro e creme de Grana Padano, o Frango à parmigiana com polenta cremosa, ratatouille de legumes e molho pomodoro, entre outras delícias.

Com decoração assinada pela renomada arquiteta Lu Kreimer, cada canto do restaurante leva o comensal para um pedacinho da Itália, seja nas mesas e cadeiras de madeira, ou nos forros de cadeiras quadriculados. No espaço externo, um convite para conversas informais e reunião de amigos. No aconchegante salão interno, a promessa de almoços e jantares intimistas e românticos. Todos regados aos vinhos da Grand Cru, que podem ser consumidos no restaurante ao preço de custo.

O restaurante é mais um empreendimento do grupo Business Food & Wine, que tem Heaven como headchef, e é formado pelo empresário Paulo Pacheco, o CEO Pedro Pacheco, a diretora comercial Candice Marocco e, o restaurateur Nicola Giorgio como diretor operacional. Dele fazem parte o Heaven Cucina, Chez Heaven Bistrot, El Don Exquisito, D.O.C Ristorante, Olivo, as lojas da Grand Cru na Barra da Tijuca, além do Bar do Zeca Pagodinho.

O Heaven Cucina fica na Av. Das Américas, 8585 – 106 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro.

Foto: Rio ArtCom

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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