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Tasca do FIlho d’Mãe lança menu de verão

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O restaurante português Tasca do Filho d’Mãe está com novidades para o verão carioca. Durante toda a semana, o Menu de Verão vai trazer receitas refrescantes que combinam perfeitamente com os dias típicos da estação. Aos sábados, a varanda do restaurante vai contar ainda com jazz ao vivo para animar o fim de semana.

Entre as comidinhas sugeridas pelo chef, destaque para a Pipoca de Lula crocante ao molho do chef (R$29), Canapé de Salmão com sour cream (R$25), Camarão com couscous ao curry Madras (R$38) e uma suculenta Prime Rib Duroc empanada na panko com aioli de páprica (R$62).

Como opções de sobremesa, nada combina mais com as altas temperaturas que um bom sorvete de Vanilla com cobertura de farofa de castanha-do-Pará (R$18) ou de Pistache com calda de chocolate (R$18).

Para refrescar, opções não faltam para harmonizar com as comidinhas do chef, como os drinks especiais de verão (R$16) e chopp Heineken (R$5,50, 150ml). Para os amantes de um bom espumante, há a opção da garrafa do Nero (R$59), além da taça (R$20) e, para compartilhar, a jarra de Clericot (R$69).

O restaurante português também criou o Combinado Refrescante de Verão, que acontece de 28/01 a 01/02, e contempla uma garrafa de espumante, salmão gravlax, mix de conservas e pipoca de lula por R$150.

O Tasca do Filho d’Mãe fica na Av. das Américas, 8585, no Vogue Square.
Tel: 21 3030-9080

fotos: Marcelo de Jesus

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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