- Publicidade -

GNT exibe “Comida Que Transforma” para comemorar o Mês da Gastronomia Social

Publicado em:

Foto: Luana Menário

Para celebrar outubro, Mês da Gastronomia Social, o GNT convida os chefs Luís Freire e Maristella Sodré, ex-alunos da Grastromotiva, de David Hertz, para comandar a série “Comida Que Transforma”.

A partir de hoje, dia 06, durante os intervalos da programação, a dupla vai ensinar receitas simples e deliciosas, com aproveitamento integral dos ingredientes, ao longo de 15 pílulas especiais. Aliás, a cada episódio, eles recebem convidados para um bate papo descontraído sobre o papel, certamente, transformador da comida na sociedade.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -