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Dianna Bakery revisita clássicos gastronômicos, com autenticidade

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A Dianna Bakery está encantando os paladares mais exigentes com sua proposta única de oferecer clássicos revisitados pela chef de confeitaria Dianna Macedo. Aberta durante a pandemia com uma pequena loja na Rua Santo Afonso, seu sucesso foi tamanho que logo expandiu e mudou para uma casa maior, na Rua Dona Delfina, ainda na Tijuca.

Com uma combinação perfeita entre qualidade, cuidado e amor pela gastronomia, ao lado de Dianna, está a outra sócia, Tereza Cavalcanti, advogada, apaixonada por cafés e à frente de toda a gestão de negócios da marca.

Apaixonadas por criar momentos especiais através da gastronomia, a Dianna Bakery destaca-se por sua variedade de comidas que imprimem o talento e o estilo da chef. Entre as estrelas do cardápio estão o saboroso “Tijucroque”, um sanduíche que une a sofisticação francesa ao toque carioca, feito com brioche, queijo muçarela, cream cheese, peito de peru defumado e pesto de manjericão (R$34) e a novidade “Sim, salaminho!”, preparado com pão australiano da casa, salame, muçarela maçaricada, pesto de salsa e folhas (R$30).

As bebidas especiais também são uma marca registrada da Dianna Bakery. Tereza, apaixonada pelo universo do café e com diversas formações no segmento, está à frente das opções servidas. Os lattes são uma verdadeira sensação, com destaque para as versões geladas, como o Latte Caramelo (R$16) e o Latte Moca (R$16). O Chocolate Quente (R$16), com blend exclusivo da casa, proporciona um prazer irresistível a cada gole, que também ganhou um “irmão”, o Doce de Leite Quente (R$16). Já o Espresso Tônica (R$14), uma combinação sofisticada e revigorante feita com o espresso da Dianna Bakery, xarope de limão siciliano, água tônica e gelo, promete encantar os amantes de café mais intensos.

Com sua abordagem intuitiva na confeitaria, Dianna criou uma seleção especial para as sobremesas, como a sua receita única “Quando Paris invade a Tijuca!”, que é a tradicional paris brest recheada com mousse de paçoca, finalizada com sorvete de baunilha, praliné de amendoim e calda de caramelo (R$28). Além disso, é impossível resistir à Torta de nozes (R$18), campeã de vendas, ao Bolo Moca (R$18) feito com chocolate e café, às diversas variações de Cheesecake (R$18), que surpreendem até mesmo os paladares mais exigentes, e a Lemon Bar (R$12), a barra de limão artesanal.

 Aliás, a história da Dianna Bakery é um encontro de paixões e talentos. Dianna é uma experiente confeiteira com mais de 20 anos de trajetória internacional. Desde seus primeiros passos na escola até suas contribuições para renomados estabelecimentos gastronômicos, ela desenvolveu uma abordagem intuitiva que une tradição e personalidade em cada criação. Para ela, o mais importante é fazer as coisas com afeto e qualidade, quebrando padrões e encantando os clientes.

Já Tereza, com 12 anos de experiência no setor de alimentos e bebidas, é formada em Direito e possui pós-graduação em Gestão de Negócios. Fascinada por café, ela decidiu explorar a fundo os diferentes grãos e métodos de preparo formando-se em diversos cursos, aprimorando seu conhecimento em confeitaria e padaria no SENAC.

 Na Dianna Bakery, a filosofia é simples e marcante: acredita-se que produtos clássicos e caseiros de alta qualidade devem ser preparados diariamente com cuidado e carinho, para serem encontrados com facilidade. Cada produto é pensado e produzido com dedicação para ser compartilhado com a família, amigos e vizinhos. Entre seus pilares, destaque para qualidade, responsabilidade, relacionamento, vivência e comércio justo.

Seja para saborear um sanduíche especial, degustar um café feito com amor ou simplesmente compartilhar momentos agradáveis em um ambiente acolhedor, a Dianna Bakery foi criada para ser o destino perfeito e satisfazer o paladar, além de alimentar a alma de cada cliente.

 A Dianna Bakery é uma bakery artesanal localizada na Tijuca, que oferece uma experiência gastronômica autêntica e deliciosa. Com uma combinação perfeita entre qualidade, cuidado e paixão pela culinária, a Dianna Bakery conquista corações com sua seleção de comidas e bebidas irresistíveis. Fundada pelas sócias Dianna Macedo e Tereza Cavalcanti, a Dianna Bakery tem como pilares a qualidade, responsabilidade, relacionamento, vivência e comércio justo.

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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